Carte za3 came

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015
-
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
branchement sans cellules dois-je faire un pont 2c1 ou 2cx et quelle position des swichts

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2015

branchement carte za3 sans cellules dios-je faire un pont 2c1 2cx quelles positions sur les swichts
Messages postés
67091
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 310
Bonjour

Je ne pense pas qu'il faille faire un pont
Voir la notice pour le pontage.
http://www.france-automatismes.com/fr/pdf/files/67_ZA3.pdf
DIP-SWITCH 10 VOIES 8 et 10 pour fonction cellule


Bonsoir Merci pour vos bons conseils les portails sont au même alignement que les piliers et en limite du domaine public je ne peux donc pas installer de cellules Encore merci
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
70
Bonjour,

Pourquoi vouloir "travailler" sans cellules !
Attention : il y a forcément un risque et un danger !
Je ne veux pas être responsable d'un accident.

Généralement, il n'y a qu'un seul faisceau IR
(mais il peut y en avoir 2 suivant la configuration)

Pour annuler provisoirement un faisceau (réaliser un test) on peut établir un pont entre (2 et C1) ou (2 et CX) suivant le cas.
C'est le plus VISIBLE et le plus simple.
(moins de risque d'oubli, pas de modification intempestive des switchs)

Autres possibilités :
- On peut aussi "jouer" avec les switchs 8, 9 et 10 ( voir stf_jpd87)
- On peut aussi mettre "en position haute" le switch N° 1 dans le récepteur IR (pour le modèle de Photocellules DOC)

voir : http://geryko.free.fr/telechargements_publics/ZA3_CAME.jpg
Bonsoir et merci de vos conseils Jem'attendais a votre reponse Les portails sont dans le même alignement que les piliers et en limite du domaine public Je ne peu pas installer ces cellules de par leurs positions en limite l'ideal serait de raccorder des cellules mais sans efficacité ( les planquer) et Merci pour vos bons conseils .lfrf
Messages postés
329
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
70
Bonjour,

Avec un portail coulissant il peut y avoir 2 faisceaux : un avant, un après.
(les contacts des 2 récepteurs pourraient être mis en série)
Je ne sais pas ce que disent les normes de sécurité.
Mais il faut un faisceau au minimum. Débrouille-toi.

Risques de blessures et risques pour les portières (moins grave)