Lave vaisselle beko sensor aaa [Résolu]

jmd59 - 11 oct. 2015 à 16:36 - Dernière réponse :  papy35
- 18 oct. 2015 à 19:06
Bonjour,
l'eau du lave vaisselle ne s'évacuait pas. Après l'avoir vidé manuellement, l'eau n'arrive plus.Que faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Papy35 7800 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 17 août 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2015 à 16:48
1
Merci
Bonjour,

vous avez deux problèmes je pense:
Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir


Puis revoyez la pompe de vidange soit bloquée par ou HS


Merci Papy35 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3198 internautes ce mois-ci

Bonjour Papy35 J'ai suivi vos conseils et ça marche. Merci beaucoup. jmd59
Commenter la réponse de Papy35
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<La cause pour les autres>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
Commenter la réponse de papy35