Problème eléctrique

Tama - Modifié le 13 déc. 2017 à 10:20
 Tama - 28 nov. 2015 à 19:35
Bonjour,

Help!!! La prise se trouvant dans ma salle de bain pose problème. Je branche une tondeuse a cheveux...pas de problème. Un aspirateur ou sèche cheveux le compteur disjoncte.Les fusible sont tous OK...Jamais de soucis jusque là jusqu'au changement de cette prise. Remis l'ancienne et toujours même problème...

Merci de votre aide.
A voir également:

4 réponses

KIDUGUEN Messages postés 12877 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 4 690
28 nov. 2015 à 18:12
Bonjour vous avez bien branché les fils ?
0
Oui branchement bien fait...
0
Bonsoir,

Oui branchement OK...
0
stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 27 364
28 nov. 2015 à 18:19
Bonsoir

Vérifier si vous n'avez pas une boite de dérivation entre le disjoncteur de votre prise et celle-ci. Mauvais serrage des fils.
Cordialement
0
Tama > stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024
28 nov. 2015 à 18:23
Bonsoir.Vieille installation et je n'ai pas vu de boite de dérivation...
0
KIDUGUEN Messages postés 12877 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 4 690
28 nov. 2015 à 18:20
Avant sur l'ancienne prise vous pouviez brancher un aspirateur ?
0
oui tout a fait.
0
labricole47 Messages postés 19265 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 2 471
28 nov. 2015 à 18:30
bonsoir
si avec le rasoir çà marche ;et pas avec l'aspi ou le sèche cheveux ;je pense a intensité ?
0
KIDUGUEN Messages postés 12877 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 4 690
28 nov. 2015 à 18:45
Bonsoir Labricole comme ça marchait avant je ne vois pas ce qui a changé et c'est là mon problème surtout si c'est bien branché parfois une terre à la place du neutre car d'autant plus que ce sont des appareils sans terre .Je pensais aussi a un transfo d'isolement mais pas facile à voir .
0
labricole47 Messages postés 19265 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 2 471 > KIDUGUEN Messages postés 12877 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024
28 nov. 2015 à 19:05
oui c'est ma première pensée ;mais le rasoir ne marcherait pas aussi ...c'est ce que je ne comprend pas
0
KIDUGUEN Messages postés 12877 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 4 690 > labricole47 Messages postés 19265 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024
28 nov. 2015 à 19:08
Si la terre est faible une petite puissance peut marcher
0
Tama > KIDUGUEN Messages postés 12877 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024
28 nov. 2015 à 19:35
Merci de tous vos conseils
0
Bonsoir ,

Je vérifierais avec un testeur. Merci
0