Pane sur séché linge EDC 78550 W

Résolu
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
- 27 déc. 2015 à 10:52
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
- 17 janv. 2016 à 15:52
bonjour nom séché linge ne fonction plus ne s'allume plus le 220 v arrive bien au commutateur
Merci de m'aider à résoudre ce problème
bonne fête d'année

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
27 déc. 2015 à 11:01
Bonjour

Aucun voyant ou pas de mise en route????



cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
27 déc. 2015 à 18:12
aucun voyant a la mise en route
0
bretagne > papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

1 janv. 2016 à 15:12
bjr
partie alim de la carte de contrôle 0097-006I qui est grillée , c’est facilement réparable sans devoir remplacer la carte, je le fais fréquemment
attention sur votre SL vous avez 2 cartes
donc la carte de contrôle CUC 0097-006I qui pilote la machine : programmes et capteurs
la carte MCU (Motor Control Unit appelée aussi inverter) qui commande le fonctionnement du moteur triphasé à partir du secteur cette carte est la 0175-0001G
si on pouvait joindre des clichés je vous aurais envoyé une photo de la CUC
cdlt
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
1 janv. 2016 à 18:14
bonjour vous me dir qu'elle composants il faut changer carte de contrôle 0097-006I merci bonne année
0
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
27 déc. 2015 à 18:23
Vérifier le contact de porte N° D 7 , après la platine N° D 587, soudures, voir cette vue éclatée
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
28 déc. 2015 à 19:12
contact de porte ok vue les soudures et rient de plus merci pour la vue eclatee
0
bjr
inutile de se polariser sur le door switch ou autre composant des que la carte de controle du SL est alimentée au niveau de l'inter principal 1A 2A les voyants service et le buzzer fonctionnent et ce meme quand tous les connecteurs sont débranchés.

si rien ne s'allume c'est qu'il n'y a ni de -5 volts pour le micro ni de +9v pour les relais (alimentés entre les 2 sources)
le pb est sur la carte de controle en principe ref 0097-006x ( x = I ou E )et pas ailleurs
cdlt
0
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
29 déc. 2015 à 06:47
Bonjour

Sur la platine électronique vous avez au moins un gros condensateur, quelle tension trouvez-vous à ses deux soudures???
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
31 déc. 2015 à 08:57
bonjour sur la platine N° d 587 pas de gros condensateur
0
bonjour ,
pour éviter des fausses pistes de recherche
sur la carte de controle 587 pas de GROS condensateur le seul condo interessant c'est C15 ( diam 10 mm H 24 mm) aux bornes duquel on retrouve 325 volts qui est le secteur redressé mais ce n'est pas parce qu'on mesure 325 volts aux bornes de C15 que le power switcher qui est en aval fonctionne
cdlt
0
Bonjour,

Se met elle sous tension si=non vérifiez dans l'ordre (tableau électrique disjoncteur lié à la ligne machine, sa prise
murale,le bornier alimentation machine,l'antiparasite)
si=oui passez à la suite

La sécurité porte

L'alimentation carte
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
31 déc. 2015 à 11:01
bonjour tout ceci et fait j'ai bien le 220 v sur la la carte
0
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
1 janv. 2016 à 07:54
Bonjour

Vous devez avoir des condensateurs si pas gros plus petit???


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2 > stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022

4 janv. 2016 à 19:28
bonjour oui ds condensateur aux bonne pas de courant
0
papyalain54
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2
17 janv. 2016 à 15:52
bonjour
toujours pas résolu
merci pour tout renseignement
0