Pane sur séché linge EDC 78550 W [Résolu]

papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2015 à 10:52 - Dernière réponse : papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention
- 17 janv. 2016 à 15:52
bonjour nom séché linge ne fonction plus ne s'allume plus le 220 v arrive bien au commutateur
Merci de m'aider à résoudre ce problème
bonne fête d'année
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43708 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2015 à 11:01
0
Utile
3
Bonjour

Aucun voyant ou pas de mise en route????



cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2015 à 18:12
aucun voyant a la mise en route
bretagne > papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 1 janv. 2016 à 15:12
bjr
partie alim de la carte de contrôle 0097-006I qui est grillée , c’est facilement réparable sans devoir remplacer la carte, je le fais fréquemment
attention sur votre SL vous avez 2 cartes
donc la carte de contrôle CUC 0097-006I qui pilote la machine : programmes et capteurs
la carte MCU (Motor Control Unit appelée aussi inverter) qui commande le fonctionnement du moteur triphasé à partir du secteur cette carte est la 0175-0001G
si on pouvait joindre des clichés je vous aurais envoyé une photo de la CUC
cdlt
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 1 janv. 2016 à 18:14
bonjour vous me dir qu'elle composants il faut changer carte de contrôle 0097-006I merci bonne année
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43708 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2015 à 18:23
0
Utile
2
Vérifier le contact de porte N° D 7 , après la platine N° D 587, soudures, voir cette vue éclatée
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 19:12
contact de porte ok vue les soudures et rient de plus merci pour la vue eclatee
bjr
inutile de se polariser sur le door switch ou autre composant des que la carte de controle du SL est alimentée au niveau de l'inter principal 1A 2A les voyants service et le buzzer fonctionnent et ce meme quand tous les connecteurs sont débranchés.

si rien ne s'allume c'est qu'il n'y a ni de -5 volts pour le micro ni de +9v pour les relais (alimentés entre les 2 sources)
le pb est sur la carte de controle en principe ref 0097-006x ( x = I ou E )et pas ailleurs
cdlt
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43708 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2015 à 06:47
0
Utile
2
Bonjour

Sur la platine électronique vous avez au moins un gros condensateur, quelle tension trouvez-vous à ses deux soudures???
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2015 à 08:57
bonjour sur la platine N° d 587 pas de gros condensateur
bonjour ,
pour éviter des fausses pistes de recherche
sur la carte de controle 587 pas de GROS condensateur le seul condo interessant c'est C15 ( diam 10 mm H 24 mm) aux bornes duquel on retrouve 325 volts qui est le secteur redressé mais ce n'est pas parce qu'on mesure 325 volts aux bornes de C15 que le power switcher qui est en aval fonctionne
cdlt
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
4
Bonjour,

Se met elle sous tension si=non vérifiez dans l'ordre (tableau électrique disjoncteur lié à la ligne machine, sa prise
murale,le bornier alimentation machine,l'antiparasite)
si=oui passez à la suite

La sécurité porte

L'alimentation carte
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 31 déc. 2015 à 11:01
bonjour tout ceci et fait j'ai bien le 220 v sur la la carte
stf_jpd87 43708 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2016 à 07:54
Bonjour

Vous devez avoir des condensateurs si pas gros plus petit???


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 43708 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2016 à 19:28
bonjour oui ds condensateur aux bonne pas de courant
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2016 à 15:52
bonjour
toujours pas résolu
merci pour tout renseignement
Commenter la réponse de papy35