Mon bac à glaçons est bloqué par la glace ! [Résolu]

Messages postés
625
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Dernière intervention
21 novembre 2018
- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20129
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 7 août 2018 à 15:41
Bonjour,

Mon combiné Réfrigerateur-congélateur SAMSUNG SR-L623EVSS

Depuis quelque temps, le compartiment bac à glaçons, et le tiroir du dessous, sont bloqués par la glace !
Les compartiments aliments, eux, pas de problème !
Les températures ne bougent pas ( -21 et +3 ).
Il est à dégivrage automatique pourtant !
Que faut-il faire ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49055
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
2
Merci
Bonjour

Je confirme l'opération de débrancher 24h de tout nettoyer et de rebrancher ça marche à 90% .
Cordialement.

Merci stf_jpd87 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute a aidé 3858 internautes ce mois-ci

bb-pp
Messages postés
625
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Bonjour.
Je vais procéder ainsi - comme je le prévoyais. Mais je voulais savoir, d'ou pouvait provenir ce problème avant de faire quoique ce soit.
Merci de votre attention.
Icare95
Messages postés
19378
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2018
> bb-pp
Messages postés
625
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
si tout était marqué dans la boule de cristal il n y aurait plus besoin de dépanneur ??
bb-pp
Messages postés
625
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Non, mais, quelqu'un possèdant le même appareil, aurait pu rencontrer le même problème !
Et avant de faire n'importe quoi, je me renseigne - C'est tout.
Merci
stf_frmu
Messages postés
25865
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
malheureusement un même appareil, avec le même probleme, ne veut pas spécialement dire que la source du probleme est la même
bb-pp
Messages postés
625
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
OK .... Tu as raison !
./
Commenter la réponse de stf_jpd87
1
Merci
Waouwww ca c'est du forum.... J'ai le meme problème ca m'a pris 30s pour trouver la solution sur google. Ca ne sert rien de poster sur un forum si c'est pour que les idiots du village répondent.
"tu as essayer de debrancher"
"ben va voir un depanneur"
Icare95
Messages postés
19378
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
tiens Boss un peu S'il te plait, Please ??
Tu n'as pas dit s'il te plaît lol
Icare95
Messages postés
19378
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
corrigé et tu ne vois pas je suis a genoux la !! :o))
labricole47
Messages postés
12303
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
en résumé fake ou troll ;ou les deux..
stf_la sudiste
Messages postés
20129
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
certainement par toi BOSS tu es trop fortttttttttttttttt
Commenter la réponse de Boss
Messages postés
19378
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
Bjr, c est une fabrique de glace et le dégivrage automatique n a rien a voir la dedans .. vous avez un problème qui reste a déterminer sur place ... voir sav !! cela ne vous empeche pas de le dégivrer ..

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
25865
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-1
Merci
bsr

le débrancher pour qu'il dégèle me semble une bonne idée !
bb-pp
Messages postés
625
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Bonsoir.
Oui, j'ai pensé à cette solution !
Mais avant, comme il est à dégivrage automatique, je cherche à savoir qu'elle peut-être la raison !
Si je dégivre - en le coupant tout simplement de la prise électrique > est-ce que ça reglera le problème ???
stf_frmu
Messages postés
25865
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
ça ne réglera peut être pas le probleme, mais il n'y a qu'en essayant que l'on saura.
et une fois plus pris en glace, cela sera peut être plus facile pour accéder a la sonde ou autre
Commenter la réponse de stf_frmu