Panne lave vaisselle

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
Messages postés
81190
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour
J'ai des ennuis avec mon lave vaisselle whirlpool ADG 3552)
Il prend l'eau, chauffe, mais ne lave pas,les bras ne tournent pas.
Il vidange, bien que j'ai déjà eu des problèmes de ce côté la, mais que j'avais réussi à dépanner.
D"où peut bien venir cette anomalie? Est-ce la mort de mon lave vaisselle?
Merci de m'aider à trouver la solution.

2 réponses

Messages postés
81190
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 750
Bonsoir

Il faut déjà vérifier si le moteur est alimenté en 220V, s'il tourne librement à vide . Si toutes ces conditions sont OK voir le condensateur N° 420 0 de cette vue éclatée
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016

lave vaisselle whirlpool
Merci de votre réponse.
Si le moteur n'était pas alimenté, je pense que les autres fonctions ne marcheraient pas.
J'ai bien repéré sur le schéma le 420 0, mais concrètement il se trouve où dans le lave vaisselle? Comment y accède t-on et peut-on se dépanner sans un professionnel?
Messages postés
81190
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
24 750
Bonjour

Pouvez-vous le dépanner ?? tout dépend de vous.
Pour le démontage vous devez enlever les tôles périphériques voire celle de dessous N° 004 0.
Cordialement.