Lave linge lavant séchant aeg electrolux 16820 [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
- 3 févr. 2016 à 16:22 - Dernière réponse :
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
- 7 févr. 2016 à 09:43
a l 'aide mon lave fait sauté les plombs et pas message erreur
MERCI pour votre aide
cdlt
Afficher la suite 

Votre réponse

25 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19175
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 3 févr. 2016 à 16:42
2
Merci
Bjr, a l aide ? il y a un court circuit sur un élément quelconque .. reste plus qu a le trouver ??

Merci Icare95 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4163 internautes ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
- 3 févr. 2016 à 16:49
bjr comment le trouver le court circuit.
sur le module?
Messages postés
48622
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 3 févr. 2016 à 18:45
Bonsoir

Qui vous dit que c'est le module???.
Méthode simple quand on n'a pas de connaissance en électricité. vous débranchez toutes les fiches de la platine sauf celle qui vient de la prise. Important repérez les fiches.
et vous brancher la prise.
Si ça saute c'est le module, si rien, vous rebranchez fiche après fiche .
Bien couper le courant entre chaque intervention
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
>
Messages postés
48622
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 3 févr. 2016 à 19:31
bonsoir
je regard le module de demain et je vous tient au courant
merci pour l'info
bonne soirée
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
>
Messages postés
48622
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 4 févr. 2016 à 16:49
bonsoir
la galere pour enlever la résistance est hs
@+
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
19175
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 3 févr. 2016 à 18:00
1
Merci
oui mais la vous etes en train de demander comment faire un Ti-punch ?? faite vous aider par un électricien sur place .. ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
20090
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 3 févr. 2016 à 18:06
1
Merci
Bonjour,

commencez par verifier la résistance
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
>
Messages postés
48622
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 févr. 2016 à 10:02
bonjour
oui
c'est bien cette machine a lavé
cdlt
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
>
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
- 6 févr. 2016 à 16:47
re
apres vérification
pas une goute d'eau sur le socle
Messages postés
48622
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 févr. 2016 à 11:07
Bonjour

Vérifier si vous n'avez pas d'eau dans le socle de la machine N° 7B sécurité anti-fuite
Cordialement.
Messages postés
20090
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 févr. 2016 à 11:42
si elle prend l'eau attend un peu et ensuite se vidange, il y a de forte chance pour que le module est un soucis !!!
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
>
Messages postés
20090
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 févr. 2016 à 16:58
ce matin, j'ai remis en marche la machine
elle prend l'eau puis se met en sécurité
et les boutons clignote
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
48622
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 7/02/2016 à 07:03
1
Merci
Bonjour

Quels sont les voyants qui clignotent, et combien de fois entre les poses si il y a???

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Dernière intervention
7 février 2016
- 7 févr. 2016 à 09:43
bonjour
le voyant depart clignot en permanence et tous les autres reste allumé
Commenter la réponse de stf_jpd87