Lave linge lavant séchant aeg electrolux 16820

Résolu/Fermé
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
- 3 févr. 2016 à 16:22
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
- 7 févr. 2016 à 09:43
a l 'aide mon lave fait sauté les plombs et pas message erreur
MERCI pour votre aide
cdlt

4 réponses

Icare95
Messages postés
30333
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
7 244
3 févr. 2016 à 16:42
Bjr, a l aide ? il y a un court circuit sur un élément quelconque .. reste plus qu a le trouver ??
2
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016

3 févr. 2016 à 16:49
bjr comment le trouver le court circuit.
sur le module?
0
stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
26 139
3 févr. 2016 à 18:45
Bonsoir

Qui vous dit que c'est le module???.
Méthode simple quand on n'a pas de connaissance en électricité. vous débranchez toutes les fiches de la platine sauf celle qui vient de la prise. Important repérez les fiches.
et vous brancher la prise.
Si ça saute c'est le module, si rien, vous rebranchez fiche après fiche .
Bien couper le courant entre chaque intervention
0
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
> stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022

3 févr. 2016 à 19:31
bonsoir
je regard le module de demain et je vous tient au courant
merci pour l'info
bonne soirée
0
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
> stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022

4 févr. 2016 à 16:49
bonsoir
la galere pour enlever la résistance est hs
@+
0
Icare95
Messages postés
30333
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
7 244
3 févr. 2016 à 18:00
oui mais la vous etes en train de demander comment faire un Ti-punch ?? faite vous aider par un électricien sur place .. ??
1
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 082
3 févr. 2016 à 18:06
Bonjour,

commencez par verifier la résistance
1
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016

4 févr. 2016 à 16:53
bonjour
la resistance est bien hs
mais une autre panne survient
elle prend l'eau puis plus rien puis elle reprend l'eau et ce vidange
cdlt
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 082
4 févr. 2016 à 16:59
vous avez changé la résistance ???
0
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
> stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022

4 févr. 2016 à 17:14
oui changée
0
stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
26 139
4 févr. 2016 à 18:10
Bonsoir

Si vous nous donniez la référence exacte de votre LSL ??? panne prévisible pressostat tuyau. ou ???
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 082
4 févr. 2016 à 18:24
vous avez bien remis la courroie ?
0
stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
26 139
Modifié par stf_jpd87 le 7/02/2016 à 07:03
Bonjour

Quels sont les voyants qui clignotent, et combien de fois entre les poses si il y a???

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
1
ben971
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016

7 févr. 2016 à 09:43
bonjour
le voyant depart clignot en permanence et tous les autres reste allumé
0