Lave linge lavant séchant aeg electrolux 16820 [Résolu]

ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 16:22 - Dernière réponse : ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention
- 7 févr. 2016 à 09:43
a l 'aide mon lave fait sauté les plombs et pas message erreur
MERCI pour votre aide
cdlt
Afficher la suite 

Votre réponse

25 réponses

Meilleure réponse
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 16:42
2
Merci
Bjr, a l aide ? il y a un court circuit sur un élément quelconque .. reste plus qu a le trouver ??

Merci Icare95 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3198 internautes ce mois-ci

ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 16:49
bjr comment le trouver le court circuit.
sur le module?
stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 18:45
Bonsoir

Qui vous dit que c'est le module???.
Méthode simple quand on n'a pas de connaissance en électricité. vous débranchez toutes les fiches de la platine sauf celle qui vient de la prise. Important repérez les fiches.
et vous brancher la prise.
Si ça saute c'est le module, si rien, vous rebranchez fiche après fiche .
Bien couper le courant entre chaque intervention
ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 19:31
bonsoir
je regard le module de demain et je vous tient au courant
merci pour l'info
bonne soirée
ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 16:49
bonsoir
la galere pour enlever la résistance est hs
@+
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 18619 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 18:00
1
Merci
oui mais la vous etes en train de demander comment faire un Ti-punch ?? faite vous aider par un électricien sur place .. ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2016 à 18:06
1
Merci
Bonjour,

commencez par verifier la résistance
ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 10:02
bonjour
oui
c'est bien cette machine a lavé
cdlt
ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention > ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 16:47
re
apres vérification
pas une goute d'eau sur le socle
stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 11:07
Bonjour

Vérifier si vous n'avez pas d'eau dans le socle de la machine N° 7B sécurité anti-fuite
Cordialement.
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 11:42
si elle prend l'eau attend un peu et ensuite se vidange, il y a de forte chance pour que le module est un soucis !!!
ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention > stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2016 à 16:58
ce matin, j'ai remis en marche la machine
elle prend l'eau puis se met en sécurité
et les boutons clignote
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 47255 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 7/02/2016 à 07:03
1
Merci
Bonjour

Quels sont les voyants qui clignotent, et combien de fois entre les poses si il y a???

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
ben971 13 Messages postés mercredi 3 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 09:43
bonjour
le voyant depart clignot en permanence et tous les autres reste allumé
Commenter la réponse de stf_jpd87