Tv neuve et pas de hd

rosy - 7 févr. 2016 à 11:38
 rosy - 11 févr. 2016 à 20:17
Bonjour, je viens d acheter une tv polaroid 48 cms pour la chambre, et celle ci reçoit toutes les chaines certainement sont cryptées malgré tout, je n ai pas le logo HD sur arte et j ai le bandeau qui passe me disant que je ne recevrais plus bientot les chaines sur cette tv. que dois je faire??? acheter un adaptateur elle est neuve je l ai acheté justement pour ne pas avoir a le faire ....

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
7 févr. 2016 à 11:43
Bonjour

Il y en a deux "7" canal 7 et 57 . un logo sur les deux doit avoir HD
Cordialement.
0
oui effectivement en tapant 57 j ai arte HD mais pourquoi le message concernant le hd defile de temps a autre sur cet ecran ??? bizarre
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
Modifié par mjlion le 7/02/2016 à 15:49
bonjour la référence de tv serrais bien pour voir si elle est HD ,oui il faudra un adaptateur HD
( tout vendeur en t.v et autre récepteur doit le signaler la vente n'est l'égal )
logo HD TVB2
0
la tv est une polaroid TQL 19HD sur la fiche technique il y a bien HD de noter
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257 > rosy
7 févr. 2016 à 19:43
IL va peut être falloir regardé au niveau de l'antenne .
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
7 févr. 2016 à 18:40
Vous avez raison votre TV est en jpeg4 donc compatible HD.
http://www.lcd-compare.com/televiseur-POLTQL19HD-POLAROID-TQL19HD.htm
0
j ai bien trouvé sur le canal 57 arte HD mais pourquoi le message concernant le HD defile sur cet ecran??? bizarre
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
7 févr. 2016 à 22:28
Normal ce message s' affiche sur tout les écrans de TV HD ou pas.
Ce message est national.
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
Modifié par mjlion le 8/02/2016 à 20:25
panne câble antenne ou antenne elle même (météo )et vous faite les recherche des chaines en automatique numérique tnt .
0
je profite vu que j ai a faire a des pros de la tv, j ai mon autre tv plus grande dans le salon qui a sur la 57 arte HD sauf que j ai le son sur cette chaine mais pas d image vous en pensez quoi ????
0
je dois refaire une recherche automatique c est ça ???
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
9 févr. 2016 à 07:44
Bonjour

Commencer par ça.
0
rosy > stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022

10 févr. 2016 à 20:54
j ai fait la recherche auto le problème est le mème, son et pas d image sur la 57
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257 > rosy
11 févr. 2016 à 09:09
bonjour et les autre chaines ?
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
Modifié par mjlion le 9/02/2016 à 09:20
tout tv TNT HD <qui ne fait pas TVB2 ne fonctionneront plus >
0