Je n'arrive pas a enregistrer les chaines TNT sur ma télé

dudu15
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020
- 2 mars 2016 à 14:15
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
- 4 mars 2016 à 07:21
Bonjour,

je n'arrive pas a enregistrer les chaines TNT sur ma télé de marque samsung qui est relie a la box sfr avec la boite noire.

Merci de m'aider sachant que je ne suis pas un pro

Cordialement
A voir également:

6 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11305
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
4 434
2 mars 2016 à 14:19
Bonjour enregistrer sur quoi ? sur la boxe ou sur un enregistreur magnétoscope ou dvd ?
0
dudu15
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2020

2 mars 2016 à 14:25
Bonjour, Non sur ma télévision la ox fonctionne mai avec les chaines TNT sur ma télé je reçois les chaines belges RTB1 et RTB2
0
KIDUGUEN
Messages postés
11305
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
4 434
2 mars 2016 à 14:39
D'accord c'est un televiseur avec lecteur enregistreur incorporé .Allez dans le menu du téléviseur vous devez trouver enregistreur .
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 119
2 mars 2016 à 17:11
Bonjour

Il faut changer la source en la mettant sur TV, et HDMI pour la Box.
Cordialement
0
xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 518
2 mars 2016 à 17:40
bonjour, bof
c'est le bazars
jusqu'au mois d'avril , ils font leurs essais....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icare95
Messages postés
30259
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2022
7 256
3 mars 2016 à 11:33
Bjr, pas clair votre truc ?? "enregistrer les chaines TNT sur ma télé " je doute que votre TV ai un enregistreur et a savoir s il est compatible TNT déjà ?? ensuite si vous voulez enregistrer quelque chose ca doit se faire sur la box ?? qui n a rien a voir avec votre TV et doit etre relié au cable d antenne pour recevoir une TNT éventuelle ou sinon passer par internet ??
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
258
3 mars 2016 à 11:41
non il veut installé les chaines de la box sur la tv se n' ais pas possible s'est la box le récepteur .
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 119
4 mars 2016 à 07:14
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre" pour un même problème.
dudu4 - 3 mars 2016 à 20:42 -
Bonjour,

Voila je me suis mal exprimé peut etre .
Je voudrais que ma télécommande de ma télé enregistre les chaines TNT .
Car ma télécommande de ma télé ne sert à rien , quand j'allume le télé j'ai un écran noir et quand je recherche il y a un message qui me dit (aucune chaines enregistrées).
Merci de m'orienter.
0
stf_jpd87
Messages postés
85457
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
26 119
4 mars 2016 à 07:21
Bonjour

Actuellement vous avez deux sources d'alimentation en image, la box et une antenne hertzienne
Si vous souhaitez utiliser la réception de l'antenne il faut qu'elle soit branchée sur la tv.
Vous sélectionnez la source TV et vous allez dans le menu avec la télécommande TV , vous lancez la recherche des chaines.
Pour revenir à la box il faudra changer la source (Hdmi 1 ou 2 )
0