Frigo américain LG SXS [Résolu]

Chalamar32 2 Messages postés samedi 30 avril 2016Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 30 avril 2016 à 11:35 - Dernière réponse : stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention
- 6 mai 2016 à 07:28
Bonjour
Mon frigo marche parfaitement. hier au soir je décide de le débrancher, car coté congélateur il y a depuis pas mal de temps de la glace sur le fond .
Ce matin nettoyage général et remise en route.
Problème: -pas de voyant sur la porte du congélo
- pas de lumière coté frigo
- lumière coté congélo
- le compresseur ne démarre pas
si quelqu'un à une idée ,je suis preneur
merci d'avance .
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 30 avril 2016 à 11:44
0
Merci
bonjour,
donnez le modèle de votre appareil
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Chalamar32 2 Messages postés samedi 30 avril 2016Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 30 avril 2016 à 18:15
0
Merci
Le modèle est : GR-L207 EQ
Cordialement
Commenter la réponse de Chalamar32
stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 1 mai 2016 à 07:11
0
Merci
Bonjour

Comment avez-vous procédé pour le nettoyage ???
Vérifier sur l'arrière si vous n'avez pas de l'eau qui aurait coulée sur la platine N° 500A
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Chalamar32 - 2 mai 2016 à 08:30
0
Merci
Bonjour
Pour le nettoyage , rien de plus simple, j'ai épongé l'eau coté intérieur congélo puis un coup de chiffon sec.
Coté extérieur j'ai épongé l'eau (un peu) du petit bac qui se trouve à coté du compresseur. rien d'autre.
Se matin je rebranche le frigo . il y a comme un" timer " sur la platine principale sur le dessus . je laisse branché ,je vais bien voir!!! Il y a peut être une temporisation après la remise en service...
Cordialement.
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 2 mai 2016 à 15:18
il a du redémarrer normalement ???
Commenter la réponse de Chalamar32
Chalamar32 - 3 mai 2016 à 19:25
0
Merci
Bonsoir

Oui effectivement après Environ 2h30 de tic tac tic tac.... la machine a redémarrée, et tout fonctionne parfaitement.
Je ne trouve sur aucune doc. la présence de ce "timer". Pas de trace non plus sur le schéma de câblage
Pas grave, ca marche.
Merci a l'equipe
Cordialement
stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 4 mai 2016 à 07:40
Bonjour

Il se trouve où ce timer??? pour ma curiosité???
vue éclatée
Cordialement
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 4 mai 2016 à 08:36
le tic tac c'est la machine à glaçons qui fait ce bruit !!!
Commenter la réponse de Chalamar32
Chalamar32 - 5 mai 2016 à 19:23
0
Merci
Bonjour
Pour répondre à stf_jpd87 . Le "timer" ce trouve dans le centre de la carte principale sur le dessus de la machine ( sur le plan, 500A ). Dans le centre de la carte, il y a une pièce cylindrique en position verticale
( diam 2.5 cm by 6 mm).

Cordialement
Commenter la réponse de Chalamar32
stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 6 mai 2016 à 07:28
0
Merci
Bonjour

Merci du renseignement, je pense à une temporisation de dégivrage.
Comme nous ne disons pas de détail sur les platines??, cela restera en suivi.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87