Frigo américain LG SXS

Résolu
Chalamar32
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
- 30 avril 2016 à 11:35
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 6 mai 2016 à 07:28
Bonjour
Mon frigo marche parfaitement. hier au soir je décide de le débrancher, car coté congélateur il y a depuis pas mal de temps de la glace sur le fond .
Ce matin nettoyage général et remise en route.
Problème: -pas de voyant sur la porte du congélo
- pas de lumière coté frigo
- lumière coté congélo
- le compresseur ne démarre pas
si quelqu'un à une idée ,je suis preneur
merci d'avance .

7 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
30 avril 2016 à 11:44
bonjour,
donnez le modèle de votre appareil
0
Chalamar32
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016

30 avril 2016 à 18:15
Le modèle est : GR-L207 EQ
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 067
1 mai 2016 à 07:11
Bonjour

Comment avez-vous procédé pour le nettoyage ???
Vérifier sur l'arrière si vous n'avez pas de l'eau qui aurait coulée sur la platine N° 500A
Cordialement.
0
Bonjour
Pour le nettoyage , rien de plus simple, j'ai épongé l'eau coté intérieur congélo puis un coup de chiffon sec.
Coté extérieur j'ai épongé l'eau (un peu) du petit bac qui se trouve à coté du compresseur. rien d'autre.
Se matin je rebranche le frigo . il y a comme un" timer " sur la platine principale sur le dessus . je laisse branché ,je vais bien voir!!! Il y a peut être une temporisation après la remise en service...
Cordialement.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
2 mai 2016 à 15:18
il a du redémarrer normalement ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonsoir

Oui effectivement après Environ 2h30 de tic tac tic tac.... la machine a redémarrée, et tout fonctionne parfaitement.
Je ne trouve sur aucune doc. la présence de ce "timer". Pas de trace non plus sur le schéma de câblage
Pas grave, ca marche.
Merci a l'equipe
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 067
4 mai 2016 à 07:40
Bonjour

Il se trouve où ce timer??? pour ma curiosité???
vue éclatée
Cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
4 mai 2016 à 08:36
le tic tac c'est la machine à glaçons qui fait ce bruit !!!
0
Bonjour
Pour répondre à stf_jpd87 . Le "timer" ce trouve dans le centre de la carte principale sur le dessus de la machine ( sur le plan, 500A ). Dans le centre de la carte, il y a une pièce cylindrique en position verticale
( diam 2.5 cm by 6 mm).

Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 067
6 mai 2016 à 07:28
Bonjour

Merci du renseignement, je pense à une temporisation de dégivrage.
Comme nous ne disons pas de détail sur les platines??, cela restera en suivi.
Cordialement.
0