Ariston hotpoint quadrio 4D AAX/ HA

Bubucaro83 - 18 mai 2016 à 10:20
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 23 mai 2016 à 08:49
Bonjour, mon frigo congel ariston hotpoint quadrio 4D AAX/HA j'ai mon congele qui ne fonctionne plus du coup se met en alarme toutes les 3 heures mais mon frigo marche bien merci si vous avez une solution

3 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 072
18 mai 2016 à 10:44
bonjour,

donnez les températures que vous aurez prises vous meme, et dites nous également si le ventilateur fonctionne dans le congel ??
0
Bubucaro83
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2016

18 mai 2016 à 10:52
Pas besoin de prendre les temperatures j'ai tout jeter du congel et la ventilation ne fonctionne pas et ca fait 15 jours que ca le fait
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 072
18 mai 2016 à 11:06
et bien changez le ventilo
0
stf_jpd87
Messages postés
84906
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
26 069
18 mai 2016 à 17:52
Bonjour

J'ai un doute. Si le congélateur ne marche pas ou en réduit le changement du ventilateur qui remonte le froid vers le frigo ne changera pas le problème du congélateur
Comme le dit ma collègue, donnez les températures des deux compartiments. Sans cela nous ne pourrons vous indiquer une direction à prendre.
Indiquez ensuite si vous entendez le moteur compresseur tourner??
0
Bonjour il y a 0 degré dans le congel et 10 degré au frigo
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 072
20 mai 2016 à 18:39
donc le frigo ne marche pas non plus ....
0
J'entends bien le moteur tourner et le frigo marche mais a moitié du coup
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 072
21 mai 2016 à 09:38
le compresseur doit fonctionner en permanence sans jamais couper alors ???
0
stf_jpd87
Messages postés
84906
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
26 069
21 mai 2016 à 07:07
Bonjour

Entendez-vous le moteur tourner en permanence, ou a t-il des coupures et de combien??
0
Il coupe a peux près tout les 4 a 5 heures
0
stf_jpd87
Messages postés
84906
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
26 069
21 mai 2016 à 08:48
Je précise: je parle du moteur compresseur N° C 33 qui se trouve sur l'arrière, pas celui qui se trouve à l'intérieur.
vue éclatée
0
On parle bien du même
0
???
0
stf_jpd87
Messages postés
84906
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
26 069
Modifié par stf_jpd87 le 23/05/2016 à 11:09
Bonjour

Suite à vos constatations, pour moi manque de gaz dans le circuit.
Coût d'une réparation 200/300€ à vous de voir si vous le faites expertiser.
Cordialement.
0