Lave linge whirlpoll awe 6625 [Résolu]

Elfredo78 - 14 juin 2016 à 21:06 - Dernière réponse :  Elfredo78
- 15 juin 2016 à 14:45
Bonjour
Décidément tout Pete au bout de 10 ans ...
Panne lave linge
Je viens pour la fin de mon cycle et la j ouvre eau ne s'est pas évacuée et j ai vu que le liquide de lessive ne s'est pas mélange dans la cuve
Donc voilà je démarre
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

stf_jpd87 44286 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 15 juin 2016 à 07:27
0
Utile
Bonjour

Pas facile, trop peu de renseignements :
Si le lavage ne s'est pas lancé voir les charbons du moteur.
Logiquement s'il y a de l'eau dans la cuve vous ne devriez pas pouvoir ouvrir la porte sauf si plus de courant sur la prise murale. Donc commencer par contrôler la prise murale.
Si ce n'est pas cela, relancer un programme et contrôler visuellement le déroulement du cycle.
A+
Bonjour
Oui en effet y avais pas beaucoup de renseignements désolé
C'était le awe 8625 au fait j ai envoyé mon mai. En speed hier c'est pour ça looooolllll
Résumé de la situation l'eau ne s'évacuait pas
J ai enlever toute l'eau d'abord et ensuite le filtre pour une deuxième fois
Et la j'ai contrôle mécaniquement la pompe et en voulant la faire tourner. Au niveau des hélices c'est décoince un gars bouton d un pull qui était coincé que je n'avais pas pu voir à ma première manip
Donc bien vérifier et ça repart !!!!
Commenter la réponse de stf_jpd87