Thermostat

icodi_bot Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2017 - 24 juin 2016 à 20:37
icodi_bot Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2017 - 28 juin 2016 à 15:41
Bonjour, j'ai acheté un appareil de contrôle de
température de marque sigma stc-300 mais je n'arrive
pas à le configurer. Je sollicite votre
aide s'il vous plaît.Merci

2 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 184
Modifié par Icare95 le 24/06/2016 à 23:57
Bjr, qu y a t il a configurer ?? normalement il est étalonné ... peut etre qu en relisant le mode d emploi ??
http://www.manualspoint.com/results_alpha.php?search=SIGMA+STC+300

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
icodi_bot Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2017
25 juin 2016 à 16:19
la notice est en anglais,j'ai lu et j'ai réussi à faire le câblage.je l'ai configurer comme je l'ai compris.je veux savoir si le contact ou la lampe se branche doi souffrir quant la température atteint la température à laquelle je l'ai réglé oubien il reste fermé et c'est le contact du refroidissement uniquement qui se ferme pour pouvoir refroidir?merci
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 184
25 juin 2016 à 18:33
ne pouvant télécharger le fichier .. je pense que le mieux est de vérifier avec un controleur ou un ohmmètre et en fonction faire le cablage nécessaire ??
0
icodi_bot Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2017
28 juin 2016 à 15:40
OK.merci beaucoup
0
icodi_bot Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2017
28 juin 2016 à 15:41
OK
0