Frigo américain deawoo frs-u21-fai [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 24 sept. 2016 à 19:00
Bonjour, j'ai un problème mon frigo fabrique les glaçons ,mais il ne tombe pas dans le bac
Si vous plaît y a t'il quelqu'un qui pourrais m'aider
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bonjour

Je ne peux en dire plus :
soit un problème de la fabrique soit un problème électronique.
L'eau arrive bien dans le bac N° D 111??
Voir sur cette vue éclatée

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3937 internautes ce mois-ci

Mentions
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
30 septembre 2016
-
Un oublie merci pour la vue éclatée
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Avez-vous agi sur le bouton test sous la fabrique??
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

mention - 17 sept. 2016 à 15:18

Bonjour, je me suis servi du bouton reset situe sous le bac mais pas de changement j'ai aussi arrete la fabrique de glacons j'ai attendu un moment puis remise en marche pas de changement
merci de ta reponse
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Dernière intervention
30 septembre 2016
0
Merci
Bonjour stf-jpd87 merci pour vos conseille concernant mon frigo américain ,ref daewoo frs-u21-fai le problème est résolu ,j'ai débranché mon frico pendant 5 minutes,après rincé mon bac pour voir si il n'y a pas de glace qui bloque,j'ai bien essuyé le bac remis en place ,j'ai fait resset
Et c'est reparti merci à tous
Cordialement
stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Enfin!! des glaçons pour le Ricard.
Merci du retour.
Commenter la réponse de Mentions