Probleme de Froid sur Daewoo RN-420NPT

Sauzee2002 2 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 28 mai 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 23:45 - Dernière réponse :  Sauzee2002
- 30 mai 2017 à 09:03
Bonjour,
Mon réfrigérateur ne refroidit plus en partie haute, le congélateur lui tout est OK. Pour commencer J ai enlevé toutes la poussière et crasse sur moulin derrière le moteur. Le compresseur était très chaud. J ai par la suite débrancher le réfrigérateur 12 heures. Mais toujours la même situation. Congélateur à redémarré aussitôt. Refri ne veut rien savoir. Le frigo à à peine 2 ans. J espère que vos bons tuyaux sauront m aider.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 07:00
+5
Utile
3
Bonjour

Le débrancher 12h OK en été mais portes ouvertes???
Vérifier si le ventilateur à l'intérieur du compartiment congélateur fonction, n'est pas bloqué par de la glace ?? N° 29-2-2 Voir sur cette vue éclatée
Assurez-vous que le compresseur s'arrête de temps en temps.
A+
Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Sauzee2002 2 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 28 mai 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 21:45
Je teste et je vous tiens au courant, le congélateur fonctionne bien, donc à priori le compresseur aussi ? Non ?
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > Sauzee2002 2 Messages postés samedi 27 mai 2017Date d'inscription 28 mai 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 07:01
Bonjour

Oui, si le congélateur fait du froid, le compresseur fonctionne. Le problème peut venir d'un excès de glace, de la panne ventilateur, de la sonde du compartiment frigo.
Ça fonctionne, c est cool, merci du coup de main........
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17035 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 28/05/2017 à 00:11
0
Utile
Bjr, si un seul compresseur vous pouvez le changer ou faire intervenir le sav pour confirmation et/ou intervention sur le circuit !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95