Megane2

ludo76120 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 21 sept. 2016 à 19:04
stf_frmu Messages postés 43963 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 - 23 sept. 2016 à 15:00
bonsoir a tous voila mon souci je viens de changé ma batterie sur megane 2 de 2007 et du-coup mon afficheur ou il affiche l'heure les stations de radio et la température ne fonctionne plus ainsi que mon auto radio par conte le poste fonctionne bien sur une autre Megane et j'ai regardé les fusibles rien as signalé donc j’espère avoir des réponses a mon problème et je vous remercie a tous d'avance.a bientôt

5 réponses

Paul-Bernard Messages postés 47809 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 4 390
21 sept. 2016 à 19:29
Bonjour ludo76120.

Vous pouvez également reposter votre demande sur notre forum spécialisé

http://auto.linternaute.com/forum/mecanique-entretien-et-pannes-10

Bonne soirée. Cordialement.
0
ludo76120 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016
22 sept. 2016 à 09:31
bonjour paul-bernard ok je vais aller voir sa merci a toi et bonne journée.
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 955
22 sept. 2016 à 09:11
Bonjour,

Il y a les fusibles de l'habitacle, mais aussi ceux sous le capot moteur...

http://shreckbull.free.fr/megane/fusibles

Cdt.
0
ludo76120 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016
22 sept. 2016 à 09:34
bonjour gt.55 je te remercie mais jai deja regardé et tout et correcte mais jai pas regardé ce du moteur ducoup je vais allez voir sa je te remercie encore et bonne journée.
0
verneuil78 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2016
Modifié par verneuil78 le 22/09/2016 à 17:12
Bonjour
Avez vous fait regarde si l afficheur ne dispose d un code type autoradio.ce code se trouve sur le carnet d entretien
Sinon l ampoule grillee de l afficheurhttps://www.planeterenault.com/forum/scenic-i-comment-demonter-le-tableau-de-bord-t34087.html
0
ludo76120 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016
23 sept. 2016 à 11:20
bonjour verneuil78 oui l'ampoule et bonne cest quand j'ai changé la batterie que depuis sa fonctionne plus la galere enfin bref sinon une autre question les amis j'ai un afficheur de megane 2 cc plus le poste ubtalist que je viend d'acheter c'est un 2007 et ma megane et de 2004 ducoup l'afficheur ne peut se brancher dessus car la prise qui sadapte sur mon afficheur n'est pas bonne avec celui de 2007 savez vous comment je pourrai faire ou si ya un adaptateur car il me fallait un poste de marque ubptalist pour pouvoir brancher un raccordement usb et le poste n'affiche pas CODE sur mon afficheur de 2004 jespere avoir des reponses de votre part et je vous remercie a tous pour votre aides bonne journée a bientot....
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 955
23 sept. 2016 à 12:28
Bonjour Ludo,

Tu as regardé les fusibles dans le compartiment moteur ?
Et au niveau de la batterie, il y a parfois un fil indépendant (autre que le gros câble), que tu aurais pu oublier de rebrancher...

Pour l'autoradio dont tu parles, je n'ai aucune idée, je ne connais pas du tout.

Cdt.
0
ludo76120 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016
23 sept. 2016 à 14:50
ok je vais voir sa je te remercie beaucoup pour ces infos.....gt.55
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 43963 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 13 juin 2024 11 940
Modifié par stf_frmu le 23/09/2016 à 15:08
derrière la batterie, pour cela il faut la retirer, ainsi que coffret ou l'on met la batterie.
de la on a accès au calculateur.
il faut le defixer mais sans le débrancher et bien faire attention que les connectique ne bouge pas.
une fois defixer vous le relever et le mettez a plat.
alors sur la droite vous avez un boitier noir (tiroir) qu'il faut tirer vers le moteur pour avoir accès a d'autres fusibles

pour info, je ne suis pas mecano, mais j'ai eu a le faire et il faut compter 1h15/1h30 avec tout les outils qui vont bien

si cela peut vous aider, j'ai trouvé un lien
https://www.aidetechniqueauto.fr/

pour ma part je ne debranche rien du calculateur

 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 
0