Lave vaisselle far ne vidange pas

Nina - 4 oct. 2016 à 12:50
Ninatt
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2016
- 7 oct. 2016 à 08:07
Bonjour,
Mon lave vaisselle far ne vidange on a nettoyer les filtres la pompe foctionne tres bien mais lave vaisselle ne vidange pas. Svp si vous pouvez maidezl

7 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 539
4 oct. 2016 à 12:57
Bonjour,

s'il ne vidange pas la pompe est bloquée par ??,la démonter la nettoyer la tester voir la changer selon le résultat
1
On a tester le fonctionnement de la pompe elle fonctionne .et si on touche le flotteur elle se vidange
0
Bonjou
Pour mon lave vaisselle far v1602s qui ne vidange pas in a trouver sur sa platine une petite piece éclaté et si on touche avec le tournevis la place des 2 fils elle se vidange .
Puis je maidez svp
1
stf_jpd87
Messages postés
85566
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
4 oct. 2016 à 19:17
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
LA MARQUE ET LA REFERENCE
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Vérifier si vous avez une tension sur son alimentation au départ d'un programme. la machine commence toujours par une vidange.
La modération.
0
Bonjour,

Dans ce cas faites une photo de la carte ou de la pièce en question pour vous aiguiller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85566
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
6 oct. 2016 à 07:12
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
Bonjour,
C'est pour mon lave vaisselle far v1602s papy35 vous m'avez demander une photo de la platine mais a chaque fois sa ecrit memoire inssufisante

0
stf_jpd87
Messages postés
85566
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
6 oct. 2016 à 07:18
Bonjour

il suffit de commander le même que celle de la flèche et le changer . Soudure délicate avoir un fer à souder spécial circuit imprimé.
0
Ninatt
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2016

7 oct. 2016 à 08:07
Bonjour je vais faire comme vous m'avais dis et merci beaucoup.
0