Lave vaisselle WIRLPOOL ADG 5820 [Résolu]

Michèle MENANT - 7 oct. 2016 à 09:53 - Dernière réponse : stf_jpd87 47549 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention
- 9 oct. 2016 à 11:04
Bonjour,

Depuis hier mon lave vaisselle s'arrête au bout de 20 mns environs et le réservoir lessive ne s'est pas ouvert : j'ai essayée 4 fois et toujours le même résultat
Pourriez-vous me venir en aide
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Papy35 7800 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 17 août 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 19:07
0
Merci
Bonjour,

votre LV fonctionne normalement il n'y a que de dispositif de distribution lessive alors mettez votre pastille dans le panier à couverts car cette pièce est couteuse
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 47549 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 06:59
0
Merci
Bonjour

Question complémentaire
Dans le déroulement du programme il s'arrête où?? après le prélavage, la vidange, le lavage??? ??
Bonjour,
Il s'arrête après le pré-lavage et clignote 8 fois !!
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47549 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 17:51
0
Merci
Bonjour

Vous avez un problème de détecteur d'eau voir le débitmètre N° 616 2
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,
F8 : Niveau d'eau dans la cuve incorrect
Ce défaut est seulement contrôlé pendant les périodes de lavage et l'indicateur de présence d'eau bascule à l'état bas plus de 20 fois en 2 minutes.
- L'indicateur de présence d'eau (WI) est défectueux.
- Les filtres sont bouchés.
- Il y a beaucoup de mousse dans la cuve.
- Le bouchon du pot à sel est ouvert et le pot à sel est rempli avec de l'eau de lavage.
- La pression d'eau de la pompe de lavage (SPM) n'est pas stable.
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour à Tous,

Le problème est résolu. En fait, il suffisait juste de réinitialiser le lave vaisselle (en débranchant seulement la prise de courant de celui-ci)
Cordialement,
stf_jpd87 47549 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 6 octobre 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 11:04
Merci du retour

Un bug est l'une des choses que l'on ne peut déterminer à coup sûr.
Commenter la réponse de Potcolle
0
Merci
Merci pour le retour de panne
Commenter la réponse de papy35