Amplificateur de ligne TNT 18DB

parseco Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016 - Modifié par parseco le 13/11/2016 à 23:53
parseco Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016 - 14 nov. 2016 à 11:43
Bonsoir,

j ai acheté cet amplificateur de ligne pour la TNT, terrestre.
j ai un effet mosaique sur quelques chaines, notamment la 15,16,17 et parfois plus

j ai branché sur l arrivée TV en respectant les entrées et sorties.
j ai tout essayé, direct sur la TV, ou plus en aval sur le cable.

mais c est pire, aucun signal,????? rien....
il est indiqué sur le produit,exigence alimentation 5v 40 ma
La franchement , c est bizarre, faut il brancher cela sur un décodeur TNT???terrestre

( fumisterie, arnaque ? ou ai je oublié quelque chose???)

merci


lien de l article

https://www.bricodepot.fr/lorient/amplificateur-de-ligne-tnt-pour-amelioration-du-signal/prod38117/;jsessionid=ABD10A01D9C05CE752B6A5AA904EAC00.node21

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95053 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 27 578
14 nov. 2016 à 06:47
Bonjour

Si votre antenne est mal orientée , vous pouvez essayer tout ce que vous voulez, même un ampli alimenté 220v ne fera pas mieux.
Cordialement
0
parseco Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016
14 nov. 2016 à 08:31
Bonjour,

il se peut que l antenne ai bougée, mais ces effets de mosaiques sont intempestifs, je peux être tranquille une semaine, voir plus...
Votre réponse ne résous pas à savoir si cet appareil est bien branché.
merçi quand même

BL
0
stf_jpd87 Messages postés 95053 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 mai 2024 27 578
14 nov. 2016 à 09:06
Votre ampli n"'a qu'un sens, je ne vois pas ce que vous pouvez faire de plus.

Si votre antenne est limite, en fonction du temps, se phénomène arrive.
0
parseco Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2016
14 nov. 2016 à 11:43
je ne vois pas non plus.

sur les entrées TV antenne, le port est femelle,

or cet ampli de ligne sa sortie est aussi femelle, déjà il y a incompatibilité de connexion, j ai essayé avec des raccords males males, femelles femelles rien ne change

Bl
0