Panne de froid sur mon frigo américain whirlpool digital électro [Résolu]

maryvonne213 3 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 11:33 - Dernière réponse : Char14587 1 Messages postés mardi 22 août 2017Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention
- 22 août 2017 à 11:20
bonjour,
mon frigo américain whirlpool digital électronic 6ème sens ne fait plus de froid dans la partie réfrigération,il est à 12° et la bouche de froid qui est au bac en bas a de la glace, que faire ?? (le congel fonctionne très bien)
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 12:40
0
Utile
2
Bonjour
Procéder a un dégivrage sur 24h portes ouvertes appareil débranché .Si cette panne se reproduit dans l'avenir , il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage.
Cordialement
maryvonne213 3 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 15:49
la resistance de dégivrage est placée où ?
Char14587 1 Messages postés mardi 22 août 2017Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention > maryvonne213 3 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2017 à 11:20
Bonjour,

Personne ne saura vous répondre sans connaitre le modèle exact du frigo américain. J'ai déjà eu le même problème et le dégivrage n'a rien résolu... J'ai du faire appel à un réparateur qui a résolu le problème car je ne me sentais pas de taille à démonter l'appareil et risquer de faire encore plus de dégâts...
Commenter la réponse de stf_jpd87
maryvonne213 3 Messages postés lundi 26 décembre 2016Date d'inscription 26 décembre 2016 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 15:50
0
Utile
mon frigo américain whirlpool ne fait plus de froid du coté réfrigérateur, merci de la réponse, mais la résistance de dégivrage est placée où ?
Commenter la réponse de maryvonne213
stf_jpd87 43755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 28/12/2016 à 08:49
0
Utile
Bonjour

Pour vous l'indiquer il faut nous donner la référence de l'appareil.
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87