Probleme de systeme crepusculaire (led) sur moteur cara extel [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56291
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 29 mai 2018 à 07:26
Bonjour,

j'ai la led bleu du moteur qui reste allumée en plein jour depuis une semaine.
Malgré le reglage du potentiometre LED rien ne change que puis-je faire.
Merci de vos réponses.
Cordialement
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour,

C'est la led bleu qui s'allume a la tombée du jour pour donner un eclairage la nuit.
Cordialement.
merci

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7446 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sergio444
Messages postés
56291
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7112
0
Merci
Bonjour

Quand la notice parle de rétro éclairage, elle parle de quoi exactement. De la lampe qui s"allume 60s??
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
464
0
Merci
Bonjour,

Si c'est un allumage crépusculaire, il faut trouver où est le capteur qui donne l'information !
Il suffit qu'il soit un peu encrassé en surface pour qu'il croie que le soir est tombé...

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
56291
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7112
0
Merci
Même sur le plan il ne montre ni la led ni le récepteur???
http://www.rueducommerce.fr/638_notice.pdf

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
464
0
Merci
Pareil... je n'ai rien vu par rapport à ça !

Sauf l'éclairage à l'ouverture du portail...
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
bonjour a tous et merci pour vos réponses
Cordialement
Commenter la réponse de sergio444
0
Merci
Bonjour, Il y a un switch sur la carte pour désactiver la fonction. La cellule est située sur la façade coté gauche. Voir la notice: http://www.rueducommerce.fr/638_notice.pdf F13 et page 19.
Bon courage
stf_jpd87
Messages postés
56291
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7112 -
Bonjour dad77
Page 19 f13 je n'ai rien vu qui parle d'éclairage (retro) saut le swich jp3 ???
Commenter la réponse de Dad77