Portail ne s'ouvre pas. Partial motorisé avidsen RG70p

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021
-
Messages postés
79874
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
-
Bonjour,

Mon père m'a donné son portail avidsen mg70p qui fonctionner parfaitement chez lui depuis 1ans.
Je l'ai montais chez moi comme marques sur la notice, fait un auto-apprentissage (qui se passe correctement, aucune les rouge allumé) reprogrammer les télécommandes qui sont bien reconnu aussi.
Je vais les essais et la rien ne se passe. En effet, le girophare clignotant clignote mais le portail ne s'ouvre pas , pas un seul bruit de moteur. Et si se relance un auto-apprentissage il le fait sans aucun défaut. Il n'y a pas de photo-cellules .
Merci de bien vouloir m'aider.

Cordialement

3 réponses

Messages postés
79874
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
23 565
Bonjour ce détail :

Vérifier chaque paramètre en fonction de vos besoins.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

Le pontage y est bien. Je vais vérifier si les bornes sont bien en contact, je n'y avait pas penser. Je ne pourrais vérifier que cette après midi.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

C'était bien le pontage. Visuellement il y est mais un côté du pontage n'était pas sérais donc pas de contact électrique.

Merci de m'avoir aidée stf_jpd87 je n'y aurais peut-être pas penser toute suite et aurais tout démonter.
Cordialement
Messages postés
79874
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
23 565
Bonjour

Pas de notice sur le net;
Au moment de l'auto-apprentissage les moteurs se déplacent bien dans le bon sens ???
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2021

Bonjour
Oui tous se passe correctement et dans le bon sens. Il fait bien c'est 3 cycle d'apprentissage. ( C'est le même montage que le avidsen v350. Mais je ne trouve rien sur la notice.
Cordialement
Messages postés
79874
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
23 565
Merci du retour :o))