REMPLACEMENT D'UN PROGRAMMATEUR CABLE SUR LAVE-LINGE AWG 395

AMATEUR7081578150 9 Messages postés dimanche 5 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 22:41 - Dernière réponse : AMATEUR7081578150 9 Messages postés dimanche 5 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention
- 10 janv. 2017 à 17:42
Bonjour,
Comment remplacer un programmateur de machine à laver câblé ? Merci pour votre aide.
Machine à laver PHILIPS AWG 395
PROGRAMMATEUR CR 914/1426.
Les programmes ne progressent plus.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 00:04
0
Utile
1
Bjr, fil a fil s il est cablé ?? mais qui vous dit que ca vient du programmateur ??
AMATEUR7081578150 9 Messages postés dimanche 5 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 08:58
Bjr, le moteur du programmateur tourne et est bruyant Le cycle n'avance pas. Si je tourne le bouton de choix, les fonctions s'enclenchent (remplissage, vidange). Je suis d'accord, le remplacement est à faire fil à fil, mais par quelle partie commencée ? Y-a-t-il une astuce de pro, pour diminuer les risques d'erreur. Merci en tout cas pour votre réponse. Bonne année 2017.
Commenter la réponse de Icare95
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 11:32
0
Utile
1
bonjour,

et bien justement l'astuce du pro c'est de faire du fil à fil ....
AMATEUR7081578150 9 Messages postés dimanche 5 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 16:07
Merci pour votre répons. Elle était pour savoir s'il n'y avait pas une méthode, pour commencer le fil à fil (Par la droite ;le dessus , le fond, etc...) Je vous souhaite une bonne année, pleine de conseils; pour les pauvres néophytes. Cordialement. JCM
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 10/01/2017 à 17:04
0
Utile
1
Bonsoir

Il existe dans le commerce des bagues ou collants numérotés que vous mettez sur chaque fil en fonction des repères du programmateur
http://www.google.fr/...
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
AMATEUR7081578150 9 Messages postés dimanche 5 juin 2016Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2017 à 17:42
Merci de cette information. Je vais voir mon électricien du coin, pour savoir s'il en vend. Bonne année . Cordialement. JCM
Commenter la réponse de stf_jpd87