Le lace vaiselle ne remplie pas l'eau [Résolu]

NACE - 3 janv. 2017 à 13:39 - Dernière réponse : Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2017 à 18:09
Bonjour, j'ai un lave vaisselle laden l 514 il vidange il demarre le cycle choisi mais il ne remplie pas d'eau pas d'alimentation sur l'electro vanne .Pour la pompe de cyclage je ne sais pas si elle tourne
merci à qui veut bien me répondre
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 14:36
0
Utile
bonjour,

avez vous controlé directement l electrovanne ??? vous l'avez mesuré ???
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43694 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 16:44
0
Utile
Bonsoir

Il est étonnant que vous n'ayez pas de voyants allumés ou qui clignotent??
Nettoyer le capteur N°583 0 brosse à dents et savon.
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2017 à 18:06
0
Utile
Pourquoi vous avez mis en résolu votre post sans donner d'explications ??????
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Papy35 le 3/01/2017 à 18:09
0
Utile
Salut Stf,

sans doute oublié d'ouvrir le robinet ??
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Commenter la réponse de Papy35