LV Electrolux affichage bloqué [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Dernière intervention
5 janvier 2017
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 6 janv. 2017 à 18:53
bonjour,
je possede un LV electrolux aquasaveXXL de 2008 (ESF66080WR) et l'afficheur est bloqué sur 34 !!
j'ai tenté de réinitialiser l'appareil en le débranchant et le rebranchant plusieurs fois, mais rien n'y fait.
aucun programme ne peut etre lancé.
ce n'est à priori pas un message d'erreur, surement une pièce defectueuse?

qu'en pensez vous?
merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
guylhome
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 janvier 2017
Dernière intervention
5 janvier 2017
-
merci pour l'info, je vais essayer ça.
ce qui ne me rassure pas c'est que "34" est le temps restant et pas un code erreur comme "i20" ou "i30".

s'il y a une fuite interne, comment la trouver?

d'avance merci pour les réponses.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Vous faites l'essai, après si fuite :
Vous surélevez votre appareil et vous le regardez tourner vous verrez les gouttes tomber.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
c'est réparé, grace à mon père !!
en fait je n'ai pas fait ce que vous me conseilliez, il a juste fallu appuyer sur le bouton de gauche (sous Auto) et sur celui de droite (sous Delay) simultanément pendant 10 secondes
cela a fait repartir à 0 le LV.

j'ai ensuite lancé un rinçage, aucun problème
puis un lavage, aucun problème

merci quand même pour vos réponses
Commenter la réponse de guylhome
Messages postés
49378
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Votre père a dû lire la notice.:o)) Le principal c'est qu'il marche, pas besoin des gants Mappa
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87