Branchement Variateur Halogène

xfloorpunchx 2 Messages postés lundi 30 janvier 2017Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 13:02 - Dernière réponse : Daniel 26 9172 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 31 janv. 2017 à 07:30
Bonjour à tous,
Je me suis essayé au changement du variateur de mon halogène, mais sans succès... Je crois pourtant avoir respecté les schéma de branchement ?

L'ancien :
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485777724-16409957-881426535332588-567686077-o.jpg

Le nouveau branché :
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485777578-16442715-881426351999273-1874388071-o.jpg

Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
KIDUGUEN 6967 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 13:08
+1
Utile
1
Bonjour :ça a l'air bon a moins d'avoir inversé le 2 cables .
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xfloorpunchx 2 Messages postés lundi 30 janvier 2017Date d'inscription 30 janvier 2017 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 14:20
Bonjour KIDUGEN,
Je viens d'inverser les deux câbles mais toujours rien.
Commenter la réponse de KIDUGUEN
KIDUGUEN 6967 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 14:42
0
Utile
Le câble qui vient de la prise doit se mettre ou est écrit 220v a droite sur la photo ne pas inverser après ou la lampe est défectueuse ou votre variateur ne marche pas
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Daniel 26 9172 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 15:46
0
Utile
2
Bonjour,
Quelle était la raison de ce remplacement ?
Cdlt,
KIDUGUEN 6967 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 19:37
Bonsoir Daniel tu penses à la prise ? ce n'est pas faux
Daniel 26 9172 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > KIDUGUEN 6967 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2017 à 07:30
Je pensais que si ce remplacement faisait suite à une panne , que celle-ci ne soit pas due au câble comme cela arrive fréquemment à l'entrée d'un boîtier rigide.
Commenter la réponse de Daniel 26