Four whirlpool akzm 783/ix [Résolu]

Chrisleclercq34 4 Messages postés lundi 20 février 2017Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 13:44 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 21 févr. 2017 à 08:44
Bonjour, mon four acheté en juin 2014 a décidé de ne plus s'allumer !!!! Après l'avoir utiliser pour une cuisson standard, nous l'avons éteint et d'un coup il c'est complètement éteint. Plus d'horloge plus d'affichage plus rien.
J'ai contrôler le 220 le jus arrive bien, j'ai meme changer de prises mais rien. J'ai ouvert le capot de la bête mais rien de spécial, pas de fil cuit ou autre pièces qui paraisse abîmée. J'ai meme vérifier le petit disjoncteur rouge mais bien enfoncé. Help si quelqu'un a déjà eu ce soucis. Merci beaucoup.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Icare95 18613 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 13:55
0
Merci
Bjr, personne n a eu ce genre de pb car ils ont tous bien individualisés .. chacun le sien !! vous dites que vous avez controlez le 220 mais ou ?? si vous n avez aucun allumage meme infime c est que vous n avez pas de 220 entre le bornier et l afficheur reste plus qu a déterminer ou ??
Chrisleclercq34 4 Messages postés lundi 20 février 2017Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 13:57
Bonjour, j'ai vérifier au dos du four a la connexion du câble d'alimentation. Je doit le contrôler autre part? Merci
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 18613 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 14:01
0
Merci
partout ailleurs jusqu a l alimentation de la platine : c est un dépannage ??
Commenter la réponse de Icare95
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 14:09
0
Merci
Bonjour,
je dirais du bornier et surtout du bornier à la platine sur le dessus !!!!
Chrisleclercq34 4 Messages postés lundi 20 février 2017Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 14:22
Merci pour vos reponses. Sur le bornier du 220 arrive et sur la platine j'ai l'impression que non ! J'ai contrôler la connexion du boîtier noir. Désoler pas la connaissance thecnique des mots pour définir les pièces. :)
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 14:46
0
Merci
bonjour,
si vous n'avez pas de connaissance ni en électricité ni en électronique, vous devriez peut etre faire appel à un dépanneur au moins pour vous faire faire un devis !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 47245 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 18:53
0
Merci
Bonsoir

Voir ce plan qui peut vous guider dans la recherche de la panne .
[ [image:|100px|]]
cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Chrisleclercq34 4 Messages postés lundi 20 février 2017Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 19:01
Merci pour le schéma. Du coup j'ai trouver un petit réparateur a cote de chez moi, il ma demander de lui déposer la platine, pour lui cest un composants qui a lacher, déjà vu a plusieurs reprise dans le passé. Des que j'ai récupérer la platine je vous tien au courant et vous transmet le détail de la réparation. Merci encore.
stf_la sudiste 19859 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2017 à 08:44
voilà c'était bien plus raisonnable !!!

on attend de vos nouvelles
Commenter la réponse de stf_jpd87