Seche linge samsung s arrete au bout de 5mn voyants eteints

sony 54000 - 26 mai 2017 à 11:35
 sony 54000 - 6 juil. 2017 à 18:37
Bonjour,

mon seche linge Samsung s eteint au bout de 5mn

et les voyants aussi

" c est pas le klixon rearmable"

je le debranche rebranche il repart et chauffe

la pompe de relevage fonctionne bien

faut dire que je l ai demonter entirement et tres bien nettoyé

turbines pompe resistance chauffage ect...

"il est nikel a se niveau la"

voila merci une nouvelles fois pour votre aide

45 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
26 mai 2017 à 18:01
Bonjour

Quand il s'arrête, avez-vous contrôlé si la platine est alimentée en 220V

Avez-vous contrôle la sonde ou capteur d'humidité N° C 2-12 vue éclatée message n° 8
Cordialement.

6
bonjour


Samsung sdc 14709

les filtres sont tres propre

j ai tout demonter pour un nettoyage complet
2
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
30 mai 2017 à 11:42
sur les 2 klixon le rearmable et le normal

j ai 0.00

meme en chauffant le klixon normal j ai 0
1
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 539
26 mai 2017 à 13:21
Bonjour,

les filtres divers sont ils propres.

moi je pense à un problème de résistance ,mais vous aider serait plus facile avec sa référence
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
26 mai 2017 à 14:13
bonjour,

carte électronique hs
0
bonjour

je pense pas il fonctionne au 1er et 2 éme essai il c arrete 5mn apres

le 3éme teste il a fini le cycle

je vais mettre une paire de draps flanelle verra bien
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
26 mai 2017 à 14:25
ptite photo
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
26 mai 2017 à 14:29
je vous raconte pas la galére a demonter c est un paroi

qui fait le tour

pour atteindre la pompe de relevage obligé de tout demonté

maintenant c est tout propre

et la pompe fonctionne bien

le truc c est que j ai meme pas un message code panne il s arrete et
s eteint
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
26 mai 2017 à 14:33
et il y a 2 courroie

une petite

et la grande du tambour

1ére fois je vois ça

ont en apprend tout les jours
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 539
26 mai 2017 à 15:57
Bonjour,

Voici le schéma machine
CLIQUEZ ICI

avez vous mesuré la résistance en A7 et ses klixons
la sonde d'humidité
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
26 mai 2017 à 18:09
je vois la sonde ou elle est

comment mesuré ?

J AI UN MULTIMETRE

je sais pas m en servir ...

a part pour une batterie voiture ou scooter

c est les homes un truc comme ça ?
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
26 mai 2017 à 19:56
resultat pour le teste des draps

meme probleme

au bout de 10mn

il s arrete et il s etteint

je debranche rebranche 10 mn apres

il repart

bizarre bizarre !
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
27 mai 2017 à 07:28
Bonjour

Pour la contrôler vous branchez votre contrôleur sur ohmmètre 100kΩ
sur ses deux fils et vous chauffez la sonde dans la main ou de l'eau chaude , la valeur doit changer; de 5 à 20kΩ
Cordialement.
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
27 mai 2017 à 07:33
bonjour

je la teste taleur ...
0
bonjour

j ai pas 100k sur mon testeur

il y a 200k

j ai testé UN klixon il note 0 ???

je teste le klixon rearmable demain

avec la sonde d humidé en meme temps

"il s arrete toujours" toujours pas de message derreur !
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
30 mai 2017 à 11:17
bonjour

multimetre sur 200k

sur la sonde j ai 45

la sonde en haut derriere au dessus de la resistance de chauffage

qui va dans le tambour
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
30 mai 2017 à 11:18
sans la chauffer !
0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
30 mai 2017 à 11:24
quand je la trempe dans de l eau chaude ca descend a 12

et elle remonte doucement a 45 or de l eau
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
30 mai 2017 à 17:35
A changer. Que donne l'afficheur de l'ohmmètre si vous faites toucher les pointes ???

0
sony 54000
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
29
30 mai 2017 à 17:56
45 et ca descend quand la sonde trempe dans de l eau chaude
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
30 mai 2017 à 18:13
Pour moi la sonde fonctionne. si 45k vers 10kΩ
0