Beko Green Line DIN5532

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 26 juin 2019 à 17:20
Bonjour mon problème en espérant que vous allez m aider
Min lave vaisselle qui a 2 ans marchait très et d un seul coup sur le tableau d affichage le message ON et un soleil est apparut
J ai essait de pencher à 45° j ai essayez de faire un reset en appuyant sur le bouton Start et Time et le mettre en route mais logiquement je devrait voit le mot reset mais je ne voit que r1 ... c est pour la durete de l eau je l ai éteint tout une nuit mais rien y a fait
En espérant que vous allez pouvoir me tirer de la
Bonne journée et merci d avance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2530
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
225
0
Merci
bonjour,
pour moi le soleil signale manque produit de rinçage ,
donc réservoir a garnir
Lapeste49610
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
-
Merci pour votre réponse le soucis c est que je ne met jamais de produit de rinçage
Je vais essayer d en mettre je ne risque rien encore merci
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
0
Merci
Bonjour
J'ai exactement le même problème sur un. Avez-vous pu faire réparer votre lave vaisselle ? et quelle était l'origine du problème ?
Merci
stf_jpd87
Messages postés
56303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7118 -
Bonjour 21sud

SI vous avez le même problème faites ce que dit Richard dans son message N° 1
Cordialement.
Commenter la réponse de 21sud