Haier frigo américain [Résolu]

Lizzie - 7 sept. 2017 à 13:54 - Dernière réponse : stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 12 sept. 2017 à 19:04
Bonjour,
Bonjour
Depuis qqes jours mon frigo affiche 9 degres mais jai placé un thermomètre dans un verre d'eau il est a moin 10 tout ewt gelé
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 14:15
0
Utile
bnjour,

modèle ????????????
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Commenter la réponse de Lizzie
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2017 à 19:11
0
Utile
1
Bonsoir
Avez-vous constaté si ,le compresseur tourne en permanence???
Bonsoir non pas de compresseur qui tourne
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2017 à 07:17
0
Utile
2
Bonjour

Je suis désolé, mais pour qu'un frigo congèle il faut que le compresseur, bloc noir sur l'arrière, tourne soit avec des arrêts ce qui est normal, soit en continu et là ce n'est pas normal.

Avant toute intervention :
Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal. Si ce problème se reproduit souvent il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage, voire son fonctionnement.
Cordialement.
Pour l'instant sa fonctionne je croise les doigts
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 07:01
0
Utile
:o))
Commenter la réponse de stf_jpd87
Commenter la réponse de Lizzie
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 14:35
0
Utile
1
bonjour,

on vous a demandé de débrancher votre appareil pendant au moins 24h ... vous ne l'avez pas fait, si le dégivrage n'est pas suffisant cela ne peut pas fonctionner correct-ement donc quand vous aurez au moins débrancher pendant 24h peut etre que votre appareil pourra marcher
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 19:04
Youpi !!!!!! des glaçons pour le ricard :o))
Commenter la réponse de stf_la sudiste