Seche linge whirlpool AWZ tout les voyants s allument ? [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
Bonjour,

mon seche linge Whirlpool

impossible de le mettre en marche

tout les voyants s allume

un sapin de noel AVANT NOEL

un pti coup de main svp

11 réponses

Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
code panne
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
21 545
Où avez vous trouvé ces codes erreur??
je n'ai pas les mêmes F 15 que 4 voyants ??
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
21 545
Comme vous pourrez le vérifier sur votre photo il n'y a que quatre voyants qui sont pris en compte les quatre premiers en partant du haut de droite à gauche., Les voyants sont en gros.
Les voyants de mon sèche linge whirlpool clignotent


Enlever le condenseur, faites la procédure de reset bouton rond dirigé vers l'extrême bas,
- appuyez 3 fois sur le bouton start (doucement, la lumière du bouton start s'allume à chaque pression),
- ensuite avancer le bouton rond d'un cran à gauche, sur fraicheur
- appuyer à nouveau 3 fois,
- normalement les 3 clignotants rouges ne clignotent plus et le condenseur est rouge, normal puisqu'on ne l'a pas remis,
- remettez le condenseur sans rien toucher,
- remettez le filtre, le réservoir, fermez la porte
- faites tourner un peu à vide sur fraicheur histoire de remettre un peu tout en place,
Nous tenir au courant, merci
Explications très claires, cela a fonctionné Mille merci !!
Tous les voyants s allume j ai fait le test reset rien n y fait au secours je n ai pas les moyens d en racheter un autre
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
21 545 > Marlou
Bonjour Marlou
Conne l'a expliqué sony 54000 il faut changer le capteur d'humidité message ° 3 ", ensuite il faut faire un reset . Référence de votre appareil .??
Cordialement.
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
module
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
PAPY

le probleme est resolu

c est un peu plus complexe que l histoire des voyants

vide reservoir nettoi filtres

moi tous les voyants je dis bien TOUS LES VOYANTS ALLUMER

c est le capteur d humidité hs

lire les messages plus haut

merci quand meme et bon week end

c est cool d aidé les gens vous etes tres sympa
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
21 545
Bonjour

Problème souvent lié à un condensateur bombé, le ou les changer.
Cordialement.
bonjour

je vais voir ca

sinon un rapport avec le module capteur d humidité
c est possible ?
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
alors apres une ptite recherche

tout les voyants allumé

c est code panne F15

souci sur capteur humidité
ou liaison capteur et la platine

je vais testé avec un autre capteur
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
code panne pour un seche linge Whirlpool AWZ

pas pour AZB "attention"

je viens de le reparer c est bien le module capteur d humidité

hs

il s allume normalement et tourne nikel

affaire resolu

merci et bon week end stf

a la prochaine panne ...
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
21 545
Donnez moi le lien que vous avez utilisé sur votre ordi sur la photo.
Pour moi toutes les recherches sont basées sur les 4 voyants cités
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
Codes Pannes SECHE LINGE WHIRLPOOL DOMINO/TINY


C EST UN PDF QUE J AI

JE SAIS PLUS OU J AI TROUVE CA

EN CHERCHANT SUR GOOGLE

CODE PANNE
Messages postés
77722
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
21 545
Nous avons donc le même ou il faut prendre en compte que les 4 premières leds
Messages postés
319
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2020
22
sur le s linge tous les voyants d allumé

je sais plus ceux qui cligniotte

mai tous allumé

j ai fait un sechage impeccable

PAS LA 1ERE FOIS

UNE fois LE CAPTEUR CHANGER IL FAUT FAIRE LE RESET

BOUTON SUR LE 6éme SENS "EN BAS"

3X SUR DEPART

BOUTON SUR FRAICHEUR "1 CRAN VERS LA GAUCHE"

3 X SUR DEPART

TOUT CA EN MOINS DE 10 SECONDES

SINON LE S LINGE A TOUJOURS L ERREURE DE LA PANNE DANS ""LA TETE""

bref il a bien séché