Lave vaisselle miele G632SCi Plus-4 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
-
Bonjour,
Suite a une betises de l un de mes pirates impossible d utiliser mon lave vaisselle. Il a mit du produit vaisselle a l interieur

4 réponses

Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 323
bonjour La Grêce...

Et bien il faut évidemment enlever toute le liquide vaisselle, épongez le plus possible et faire des prelavages sans rien bien sur pour que le produit ne mousse le moins possible, sinon il va se mettre en alarme !!!
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

coucou stf_la sudiste :) oui tt est bien nettoyer et tt a fait sec!!! et c est de la mon probleme :( il a du se mettre en alarme puisqu il s est arreter de marcher en route :') mais ca fait plus d 1 semaine que je l ai entierement nettoyer et toujours rien. :(
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 323
est ce que vous entendez un bruit quand vous le mettez en route ???
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
>
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020

non aucun bruit... rien ne se mets en route...juste se voyant qui s allume...
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 323
quel voyant est allumé ?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

desolee pas eu le temps de repondre plus tot! tout marche super!!! un grd merci pour votre aide!!!!!!
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 323
merci à vous pour le retour !!!
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Bonsoir... je suis de retour :( puis-je poser une autre question?? Le lave vaisselle a fait un lavage intensive nickel mais le voyant sel s est allumee.. g remplis mais toujours pas eteind. Il n y a pas une goute d eau a l interieur . Dois je remplir avec de l eau ou le sel dois etre sans eau? Si je ne me trompe pas il y avait tjs de l eau au paravant
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017

Rrroh g envoyer trop vite et pas eu le temps de remercier d avance
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 323
bon matin du sud de la france où il fait -1°C, c'est à dire aussi froid qu'au pole nord, nous allons tous mourir de froid ...lol soyons heureux (ou pas) nous n'avons pas la neige!!


mettez un peu d'eau dedans, remuez le tout avec une cuillère en bois et tenez nous au courant !!!
Messages postés
64428
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juin 2020
11 283
Bonjour

le sel spécial lave vaisselle se met dans le compartiment qu'il ait de l'eau ou non. Remplissage jusqu'à 1cm du bouchon.
Cordialement.