écran noir PHILIPS 42PFL 5405H/12

Novisnoclou Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2018 - Modifié le 16 janv. 2018 à 04:58
Daniel 26 Messages postés 16680 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 12 mars 2018 à 11:00
Bonjour, j'ai uniquement la led rouge allumée. J'ai vérifié le fusible (cerclé de rouge sur la photo) les condensateurs et je ne vois rien d'anormal en dehors du composant cerclé de jaune. Si vous avez des pistes de recherches à me suggérer je vous en remercie.
https://img-19.ccm2.net/s6JocMGFzQyginDBZ4VcixqFS34=/926ac1c5f3a34c2cbfc5f04ca837dbed/ccm-ugc/2017_philips_42_pfl_1.jpg
https://img-19.ccm2.net/WdsTnECGgMBbhFEMY2eDTQDneYs=/500x/01f034406ee14cc6a7f23090473a39ad/ccm-ugc/2017_philips_42_pfl_2.JPG

22 réponses

Novisnoclou Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2018 10
23 janv. 2018 à 23:30
j'ai passer des commandes de matériel, je visionne des tas de vidéos, je parcours les forums et tant que vous m'aidez je ne lâche pas. J'ai déjà reçu ça aujourd'hui:
0
Novisnoclou Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2018 10
23 janv. 2018 à 23:31
je suis étonné de trouver aussi du 12v sur le 3.3 et sur le stanby
0
Daniel 26 Messages postés 16680 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 4 351
Modifié le 16 août 2018 à 12:04
Bonsoir,
Suite à la MP:




Faites au plus simple , munissez-vous d'une multiprise où vous pourrez installer une résistance ainsi que vos cordons de mesure .









Vous pouvez aussi vous procurer la brucelle de mesures /test ou la concevoir vous-même:


(image cliquable)
0
Novisnoclou Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2018 10
8 mars 2018 à 15:26
pour le test avec le shunt je suis prêt mais comment proposez vous de procéder?
0
Daniel 26 Messages postés 16680 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 4 351
Modifié le 14 mai 2018 à 10:13
Conformément à l'image proposée , une prise multiple peut aussi convenir.
Votre résistance sera montée en dérivation sur le multimètre sans gros travaux .
Les tensions "vraies" seront donc prises sur la résistance , ceci bien-sûr afin d' éliminer seulement les charges statiques auxquelles ces appareils sont sensibles suivant les cas.
0
Novisnoclou Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2018 10
10 mars 2018 à 10:52
Donc j'injecte du 12V par le CN et je teste tous les composants du secondaire en position voltmètre?
0
Daniel 26 Messages postés 16680 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 4 351
12 mars 2018 à 11:00
Oui, avec le montage proposé, ce qui vous donnera des résultats vrais (avec faible charge)
0