TV Philips s'allume toute seule ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
-
Bonjour,
Ma TV Philips 40UHD6400/88 s'allume toute seule le matin vers 6 H et je ne comprends pas pourquoi. Il n'y a pas de menu avec cette fonction dans l'appareil.
Alors pourquoi tant de haine ? ça réveille mon chien tous les matins. C'est pénible !
Si quelqu'un a une idée ? Merci d'avance !
SI

2 réponses

Messages postés
25969
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
4 037
Bjr, voir mode d emploi sinon si elle s allume toute seule c est qu elle n est pas éteinte mais en veille ?? 6h c est l heure légale d interpellation .. et du signal heure pleine si vous avez un double tarif .. ensuite effectivement une panne sous jacente ??
Messages postés
68075
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 094
Bonjour

Faites coucher le chien dans une chambre et tout ira bien lol
Vous devez avoir un programme réveil en route.
Cordialement.
Non pas de programme réveil sur cet engin !
Et le chien ne veut pas dormir ailleurs.
Messages postés
13591
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 octobre 2020
1 009
Bonjour,

Ou alors c'est le chien qui s'allume la télé quand il se réveille...

Cdt
Ah Ah ! Oui ça doit être ça ! Il va prendre mon pied au cul. Et privé de croquettes en plus .
bonjour , sur la gamme philips tous est dans sont logiciel ...!
Messages postés
25969
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
4 037
Messages postés
68075
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 094
Tu as raison Icare j'ai oublié de le signaler 40 PUH 64004K Dans la notice je n'ai rien trouvé sur ce problème.
J'ai un philips qui soit l'action de heures J/N du réseau fait un bruit particulier mais ne s'allume pas.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018

Résolu ! Merci à tous !
En cherchant sur le site de Philips, donné par Icare95, ci-dessus, j'ai trouvé qu'il faut désactiver la mise à jour automatique des chaines. C'est quand même un comble ! Enfin il y a plus grave, et mon chien peut enfin dormir sur ses deux oreilles .