TV Philips s'allume toute seule ! [Résolu]

Sergippie 6 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 22:07 - Dernière réponse : Sergippie 6 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention
- 2 févr. 2018 à 10:42
Bonjour,
Ma TV Philips 40UHD6400/88 s'allume toute seule le matin vers 6 H et je ne comprends pas pourquoi. Il n'y a pas de menu avec cette fonction dans l'appareil.
Alors pourquoi tant de haine ? ça réveille mon chien tous les matins. C'est pénible !
Si quelqu'un a une idée ? Merci d'avance !
SI
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Icare95 17244 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 22:13
0
Utile
Bjr, voir mode d emploi sinon si elle s allume toute seule c est qu elle n est pas éteinte mais en veille ?? 6h c est l heure légale d interpellation .. et du signal heure pleine si vous avez un double tarif .. ensuite effectivement une panne sous jacente ??
stf_jpd87 44229 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 06:54
Bonjour

Faites coucher le chien dans une chambre et tout ira bien lol
Vous devez avoir un programme réveil en route.
Cordialement.
Non pas de programme réveil sur cet engin !
Et le chien ne veut pas dormir ailleurs.
Commenter la réponse de Icare95
gt.55 5181 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 13:39
0
Utile
Bonjour,

Ou alors c'est le chien qui s'allume la télé quand il se réveille...

Cdt
Ah Ah ! Oui ça doit être ça ! Il va prendre mon pied au cul. Et privé de croquettes en plus .
bonjour , sur la gamme philips tous est dans sont logiciel ...!
Icare95 17244 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 17:27
stf_jpd87 44229 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 mai 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2018 à 17:44
Tu as raison Icare j'ai oublié de le signaler 40 PUH 64004K Dans la notice je n'ai rien trouvé sur ce problème.
J'ai un philips qui soit l'action de heures J/N du réseau fait un bruit particulier mais ne s'allume pas.
Sergippie 6 Messages postés mercredi 24 janvier 2018Date d'inscription 8 mars 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 10:42
Résolu ! Merci à tous !
En cherchant sur le site de Philips, donné par Icare95, ci-dessus, j'ai trouvé qu'il faut désactiver la mise à jour automatique des chaines. C'est quand même un comble ! Enfin il y a plus grave, et mon chien peut enfin dormir sur ses deux oreilles .
Commenter la réponse de gt.55