TV Philips s'allume toute seule ! [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Dernière intervention
8 mars 2018
- - Dernière réponse : Sergippie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Dernière intervention
8 mars 2018
- 2 févr. 2018 à 10:42
Bonjour,
Ma TV Philips 40UHD6400/88 s'allume toute seule le matin vers 6 H et je ne comprends pas pourquoi. Il n'y a pas de menu avec cette fonction dans l'appareil.
Alors pourquoi tant de haine ? ça réveille mon chien tous les matins. C'est pénible !
Si quelqu'un a une idée ? Merci d'avance !
SI
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
19358
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Bjr, voir mode d emploi sinon si elle s allume toute seule c est qu elle n est pas éteinte mais en veille ?? 6h c est l heure légale d interpellation .. et du signal heure pleine si vous avez un double tarif .. ensuite effectivement une panne sous jacente ??
stf_jpd87
Messages postés
49010
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Bonjour

Faites coucher le chien dans une chambre et tout ira bien lol
Vous devez avoir un programme réveil en route.
Cordialement.
Non pas de programme réveil sur cet engin !
Et le chien ne veut pas dormir ailleurs.
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
8113
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Ou alors c'est le chien qui s'allume la télé quand il se réveille...

Cdt
Ah Ah ! Oui ça doit être ça ! Il va prendre mon pied au cul. Et privé de croquettes en plus .
bonjour , sur la gamme philips tous est dans sont logiciel ...!
Icare95
Messages postés
19358
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
stf_jpd87
Messages postés
49010
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Tu as raison Icare j'ai oublié de le signaler 40 PUH 64004K Dans la notice je n'ai rien trouvé sur ce problème.
J'ai un philips qui soit l'action de heures J/N du réseau fait un bruit particulier mais ne s'allume pas.
Sergippie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2018
Dernière intervention
8 mars 2018
-
Résolu ! Merci à tous !
En cherchant sur le site de Philips, donné par Icare95, ci-dessus, j'ai trouvé qu'il faut désactiver la mise à jour automatique des chaines. C'est quand même un comble ! Enfin il y a plus grave, et mon chien peut enfin dormir sur ses deux oreilles .
Commenter la réponse de gt.55