SOS lave vaisselle en panne [Résolu]

ABOUDtasnym 7 Messages postés dimanche 9 novembre 2014Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 17:46 - Dernière réponse : ABOUDtasnym 7 Messages postés dimanche 9 novembre 2014Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention
- 11 mars 2018 à 19:26
Bonjour,
Mon lave vaisselle affiche d2 temps restants clignote en rouge.

brandt aquasafe DFH825
en vous remerciant d’avance .
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

stf_jpd87 45024 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 18:09
0
Merci
Bonsoir

d2 = problème de vidange de la cuve, voir la pompe de vidange se voit sous les filtres.N° 317 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


Versez 2litres d'eau dans la cuve, au départ cette eau doit se vider.
ABOUDtasnym 7 Messages postés dimanche 9 novembre 2014Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 19:24
Merci
D’avoir repondu si rapidement.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
ABOUDtasnym 7 Messages postés dimanche 9 novembre 2014Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 12:25
0
Merci
Bonjour
J’ai verser l’eau à 10h elle s’ecoule doucement il ai 12h24 il reste un peu d’eau à la surface.
stf_jpd87 45024 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 17:55
il faut verser ces deux litres et mettre la machine en route, l'eau doit se vider en moins d'une minute.
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 18:49
ah c'est sur que si vous ne mettez pas en route cela ne peut pas vider... c'est comme une voiture elle n'accelère pas si vous ne mettez pas le moteur en route !!!
lol
ABOUDtasnym 7 Messages postés dimanche 9 novembre 2014Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 9 mars 2018 à 19:07
c’est bon l’eau ai parti
es ce bon signe
stf_jpd87 45024 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 10 mars 2018 à 07:37
Bonjour

Donc ce n'est pas votre pompe qui est en cause mais certainement le flotteur N° 331 qui doit être bloqué en position haute. A vérifier. vue éclatée sur message N° 1
Cordialement
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 10 mars 2018 à 09:09
je pense que les vérifications ne vont pas se faire comme il se doit, on va tourner en rond ...je pense qu'Aboudtasnym, vous devriez appeler un dépanneur !!!
Commenter la réponse de ABOUDtasnym
ABOUDtasnym 7 Messages postés dimanche 9 novembre 2014Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 11 mars 2018 à 19:26
0
Merci
Bonsoir
Je vous remercie de votre aide
j’ai mis du bicarbonate de soude alimentaire et la machine fonctionne.
Merci à tous
Commenter la réponse de ABOUDtasnym