Pyrolyse impossible Electrolux AOC68440X

sj75 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 - Modifié le 20 sept. 2018 à 11:23
sj75 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 - 29 mars 2018 à 12:20
Bonjour,
Je possède un four Electrolux AOC68440X et lorsque je veux faire une pyrolyse, il me demande comme d'habitude de retirer plaques, grilles et supports, ce que je fais.
Mais il voit toujours les support, et ne démarre pas la pyrolyse.
J'ai testé le microcontact mais il fonctionne bien.
Je pense à un relais sur la platine mais comment trouver le bon parmi tous les relais??
Merci à vous pour votre aide

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88551 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 décembre 2022 26 507
21 mars 2018 à 16:47
Bonjour

Je ne vois pas un capteur pour l'intérieur donc c'est un avertissement rien d'autre.
Vous dites que le contact de fermeture de porte fonctionne , comment l'avez-vous vérifié???
Voir sur cette NOTICE
qui pourra vous aider
Cordialement.
0
sj75 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018
Modifié le 21 mars 2018 à 17:28
Il y a un microcontact qui se ferme quand la grille droite est en position (fils marrons en haut sur la platine)
Je l'ai testé avec un testeur tout simplement, il s'ouvre et se ferme correctement, ce qui me laisse penser que ça vient de la platine puissance puisque le microcontact est relié dessus.
0
stf_jpd87 Messages postés 88551 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 décembre 2022 26 507
24 mars 2018 à 08:14
Bonjour

Comme vous pouvez le voir sur la notice en "5.4 il est indiqué la fonction de contact et son emplacement sur les schémas chapitre 7

Je ne peux faire plus .
Cordialement.
0
sj75 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018
29 mars 2018 à 10:21
Merci pour votre réponse, je ne comprends votre réponse. Je ne dois pas avoir la même notice car nul part n'est indiqué la fonction des contacts dans ma notice. Je serai intéressé pour avoir cette notice.
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 88551 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 décembre 2022 26 507
29 mars 2018 à 10:35
Bonjour

Logique que vous n'aviez pas cette notice qui est une notice technique
Donc ouvrir celle-ci sur le message N° "1"
0