Pb condensateur sechenlinge whirlpool aza7211 [Résolu]

- 9 avril 2018 à 10:32 - Dernière réponse :
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 avril 2018 à 16:21
Bonjour,
J'ai un pb de filtre socle sur mon sèche linge whir lpool AZA7211 et j'ai lu que en dois nettoyer le condensateur.
Ou se trouve le condensateur? Je débute...
Merci pour votre aide!
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19150
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 9/04/2018 à 11:05
1
Merci
Bjr, déjà c est un condenseur et pas un condensateur (pas la meme sensation quand on y met les doigts) et dans ce cas voir votre mode d emploi !! et il n y a pas de débutant pour faire l entretien ..

Merci Icare95 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4079 internautes ce mois-ci

Merci pour votre réponse!J'ai consulté le mode d'emploi.il n'y a aucune référence au condenseur....je désespère...
Messages postés
19150
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 avril 2018 à 13:46
J'ai la doc mais cela ne m'aide pas sur mon problème... à la base habile filtre socle qui clignote et le but est que mon sèche linge refonctionne
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 9 avril 2018 à 14:54
0
Merci
bonjour,
vous avez lu ou que vous devez nettoyer votre condenseur ???????????
Messages postés
48578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 avril 2018 à 15:41
Dans ce site...svp je n'ai pas besoin de notice supplémentaire.aucune ne me renseigne sur le condenseur et ou il se trouve...
Messages postés
19150
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 avril 2018 à 17:21
le but d un mode d emploi c est de le lire et de vous en tenir a ce qui est dit dans la rubrique Entretien !! le bac de récupération d eau est devant votre nez en facade (B) les filtres sont également disponibles en facade .. contentez vous de nettoyer tout cela on vous en demande pas plus !!
Vous êtes agressif dis donc!J'ai déjà fait tout ça je ne suis pas débile.je cherche à économiser 200euros de réparation c'est tout...
Messages postés
19150
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 avril 2018 à 21:40
agressif ou pas on ne sait pas pour quelle raison vous avez besoin de nettoyer ce condenseur .. tout est expliqué yka lire !!
ensuite si vous avez des soucis annexes il faudrait peut etre étayer vos arguments ??
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour,

Il faut savoir lire une doc c'est pour cela qu'elle est faite

Voici un lien à titre d'exemple

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-AZB6571+857565729014.htm

Condenseur en 740.0 derrière la grille du bas à gauche en 160.1
Le réservoir en haut à gauche en 750.0 et261.0 derrière sa porte 301.1
Merci!!! C'est vraiment très macho par ici mais comme vous venez de me donner la solution ke vous remercie quand même!
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 avril 2018 à 12:02
Alors désolée mais sur votre modèle vu qu'il y a une pompe à chaleur, vous n'avez pas de condenseur !!! c'est bien pour cela que je vous demandais où vous avez lu qu'il fallait nettoyer le condenseur !!!!
Messages postés
48578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 10 avril 2018 à 12:22
Tu es sure Lola!!! regarde la notice de cet appareil message N°3
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 avril 2018 à 16:21
Quand il y a une pompe à chaleur, comme c'est le cas, cela fonctionne comme un frigo donc pas de condenseur !!!! c'est pour cela que sur la vue éclatée de l'appareil aza7211, le condenseur n'apparait pas !!!
Commenter la réponse de papy35