Pb condensateur sechenlinge whirlpool aza7211 [Résolu]

Signaler
-
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
J'ai un pb de filtre socle sur mon sèche linge whir lpool AZA7211 et j'ai lu que en dois nettoyer le condensateur.
Ou se trouve le condensateur? Je débute...
Merci pour votre aide!

3 réponses

Messages postés
23139
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
2 355
Bjr, déjà c est un condenseur et pas un condensateur (pas la meme sensation quand on y met les doigts) et dans ce cas voir votre mode d emploi !! et il n y a pas de débutant pour faire l entretien ..

Merci pour votre réponse!J'ai consulté le mode d'emploi.il n'y a aucune référence au condenseur....je désespère...
Icare95
Messages postés
23139
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
2 355
J'ai la doc mais cela ne m'aide pas sur mon problème... à la base habile filtre socle qui clignote et le but est que mon sèche linge refonctionne
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 532
bonjour,
vous avez lu ou que vous devez nettoyer votre condenseur ???????????
stf_jpd87
Messages postés
59612
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 704
Dans ce site...svp je n'ai pas besoin de notice supplémentaire.aucune ne me renseigne sur le condenseur et ou il se trouve...
Icare95
Messages postés
23139
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
2 355
le but d un mode d emploi c est de le lire et de vous en tenir a ce qui est dit dans la rubrique Entretien !! le bac de récupération d eau est devant votre nez en facade (B) les filtres sont également disponibles en facade .. contentez vous de nettoyer tout cela on vous en demande pas plus !!
Vous êtes agressif dis donc!J'ai déjà fait tout ça je ne suis pas débile.je cherche à économiser 200euros de réparation c'est tout...
Icare95
Messages postés
23139
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2020
2 355
agressif ou pas on ne sait pas pour quelle raison vous avez besoin de nettoyer ce condenseur .. tout est expliqué yka lire !!
ensuite si vous avez des soucis annexes il faudrait peut etre étayer vos arguments ??
Bonjour,

Il faut savoir lire une doc c'est pour cela qu'elle est faite

Voici un lien à titre d'exemple

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-AZB6571+857565729014.htm

Condenseur en 740.0 derrière la grille du bas à gauche en 160.1
Le réservoir en haut à gauche en 750.0 et261.0 derrière sa porte 301.1
Merci!!! C'est vraiment très macho par ici mais comme vous venez de me donner la solution ke vous remercie quand même!
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 532
Alors désolée mais sur votre modèle vu qu'il y a une pompe à chaleur, vous n'avez pas de condenseur !!! c'est bien pour cela que je vous demandais où vous avez lu qu'il fallait nettoyer le condenseur !!!!
stf_jpd87
Messages postés
59612
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 704
Tu es sure Lola!!! regarde la notice de cet appareil message N°3
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 532
Quand il y a une pompe à chaleur, comme c'est le cas, cela fonctionne comme un frigo donc pas de condenseur !!!! c'est pour cela que sur la vue éclatée de l'appareil aza7211, le condenseur n'apparait pas !!!