Moteur....inhabituel

SnowBoy3 1 Messages postés mardi 8 mai 2018Date d'inscription 8 mai 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 16:58 - Dernière réponse : labricole47 11043 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 8 mai 2018 à 21:21
Bonjour,
Cela fait maintenant plus d'un an que je travail sur un kart électrique avec de la récup et jusque là je n'est eu aucun problème majeur. Mais aujourd'hui je suis bloquée par mon système de motorisation. En effet j'ai pue récupérer un moteur Miele de type MRT 37 - 606/2 qui a 10 sorti ! et je n'est pas récupérer la carte de contrôle qui vas avec. J'ai donc chercher sur le net mais impossible de trouver des plan ou des personnes assez qualifier pour m'aider. Merci d’avance pour vos raiponce.
Cordialement.

image en pièce jointe :



ou ci-dessous(ce sont les même hébergées différemment ):

https://www.casimages.com/i/180508045348921088.jpg.html

https://www.casimages.com/i/180508045418461837.jpg.html
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Daniel 26 9289 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 8/05/2018 à 19:39
0
Utile
Bonsoir,
Cela n'à aucune importance , sous quelle tension devra t-il fonctionner ?
Virez tout ce qui est superflu , sortez et repérez
avec précaution les liaisons aux bobines inductrices
Excitation shunt ? Série ? Variateur ?
(elles devront être additive dans tout les cas)
Faites un essai en basse tension (série) suivant schéma :


(image cliquable)
Commenter la réponse de Daniel 26
contrariness 11885 Messages postés samedi 10 juillet 2010Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 19:59
0
Utile
Au vue des vitesses de rotation possibles et du couple important pour un lave linge.. Perso je pencherai pour un moteur pas a pas... Sans la carte electronique ca m'etonnerait que ca tourne...
Commenter la réponse de contrariness
Icare95 17292 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 8 mai 2018 à 20:39
0
Utile
Bjr, je dirai la meme chose car une carte sans 230v au bout, il va falloir un rallonge assez importante ou alors de grosses batteries encore faudrait il trouver les points d alimentation en continu non visibles sur les photos
Commenter la réponse de Icare95
labricole47 11043 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 8/05/2018 à 21:26
0
Utile
bonjour
en complément du post 1

alimenter en basse tension

Commenter la réponse de labricole47