Lave vaisselle ikea Lagan 911539104

4 - 21 mai 2018 à 09:43 - Dernière réponse :  tredici
- 31 mai 2018 à 21:27
Bonjour,
Le lave vaisselle en question, était bloqué en vidange j'ai remplacé le awi et depuis il prend l'eau et vidange aussi-tôt.
Si une bonne âme pouvait avoir une solution je suis preneur et je remercie de tout coeur.
Benoit
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 21 mai 2018 à 17:11
0
Merci
Bonjour

Vérifier si vous avez bien remonté OWI s'il n'y a pas une fuite entre la cuve et le socle.
Commenter la réponse de stf_jpd87
tredici 13 Messages postés mercredi 7 janvier 2015Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 22 mai 2018 à 10:21
0
Merci
Bonjour et merci pour la réponse.
Sur l'owi il y a un cran détrompeur et il n'y a aucune fuite.
Le débit d'eau peut'il provoquer cette panne?
Commenter la réponse de tredici
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 22 mai 2018 à 17:02
0
Merci
Bonjour

Sur certains appareils quand l'OWI est changé il faut réinitialiser le programme. . Pour le votre ??
Je cherche si je trouve une info à moins que mes collègues l'aient.
Bonjour
Merci mais le soucis est que je ne trouve pas comment proceder.
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 08:03
Avez-vous essayé de maintenir le bouton départ 15s appuyé???
Bonjour et merci de la réponse je vais essayer
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 29 mai 2018 à 08:08
0
Merci
bonjour,
et qui vous dit que cela venait de l'owi ??? et pouvez vous nous montrer une photo de votre "owi" du moins de l'ancien ????
bonjour
je répète, avant de remplacer l'owi, la machine étais bloqué en vidange, maintenant elle prend l'eu et elle vidange aussi tôt puis elle s'arrête
stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 11:57
je n'ai pas besoin que vous répétiez mais juste que vous répondiez aux questions
Si suite au changement de l'owi la machine prend l'eau, chose qu'elle ne faisais pas avant, puisque elle était bloqué en vidange, cela prouve qu'il avait un soucis.
je cherche maintenant a solutionner la 2éme panne.
Merci pour votre aide.
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 18:23
Bonsoir

<je ne pense pas que l'on puisse faire de reset je n' ai rien trouvé à ce sujet.
A quel moment du remplissage la vidange s'enclenche??; Dés le début au mieux à la fin ??
Bonjour,
la vidange démarre aussi-tôt le remplissage terminé
Commenter la réponse de stf_la sudiste
b richard 31 2119 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 30 mai 2018 à 19:41
0
Merci
bonsoir,
ce produit n'est pas un concept whirlpool mais de base électrolux
donc châssis totalement différent
a ce que j'ai pu voir l'élément chauffant est dans le carter de la pompe de cyclage
c'est un montage que je ne connais pas du tout
par contre il ne semble pas devoir annuler les codes défaut pour relancer le lave vaisselle
en fait perso je suis peu utile a aider pour trouver la panne
je vais voir si je peux trouver quelque chose mais je ne garanti rien
Commenter la réponse de b richard 31
b richard 31 2119 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 31 mai 2018 à 09:06
0
Merci
re,
vu le symptôme tel que décrit il semblerait que le pressostat passe en contact anti débordement
et enclenche la pompe de vidange pour le mettre en sécurité
je ne serai pas surpris que vous ayez peut être un triac en court circuit (commande électrovanne)
ou alors un encrassement de la chambre de compression
je le précise toutefois a nouveau ce châssis n'est pas un châssis whirlpool
mais électrolux
qui a des caractéristiques totalement différentes
que je n'ai jamais eu a traiter
donc mes avis se doivent d'être pris avec beaucoup de réserve
Commenter la réponse de b richard 31
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 31 mai 2018 à 09:28
0
Merci
Bonjour

Je serais du même avis que Richard sur le fait de l'action du pressostat anti-débordement niveau trop haut voire chambre de compression bouchée.
Pas de vue éclatée ?? mais j'ai trouvé la bête

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Un grand merci a vous tous, je vais me pencher sur l'affaire des que j'aurais un moment et si je trouve je donnerais la solution
Commenter la réponse de tredici