Ampere

london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 11:23 - Dernière réponse : london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention
- 25 mai 2018 à 20:16
Bonjour tout le monde,
J'aimerais changer le switch on/off de mon neon de cuisine. J'ai cherche sur ebay, mais je n'ai trouve que de 1 ampere, alors que normalement ca doit etre 10 A
Vos conseils svp. Merci d'avance!

https://www.amazon.fr/Sodial-interrupteurs-bascule-noirs-Marche/dp/B00HUHBP8C/ref=sr_1_21/260-7520862-4535338?ie=UTF8&qid=1527237508&sr=8-21&keywords=interrupteur+12v

https://www.ebay.fr/itm/2pcs-Red-12mm-Mini-Round-Switch-Waterproof-Momentary-ON-OFF-Push-Button/263126349403?hash=item3d438d765b%3Ag%3A4XUAAOSw8X5ZhZYg

La dimension du trou carre sur la photo 1 est de 16 mm


Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

gt.55 5995 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 11:39
0
Merci
Bonjour,

puisque vous avez la référence dessus ("43.409"), pourquoi ne pas reprendre le même ?
https://www.google.com/search?q=rocker+switch+43.409

Cdt
london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 11:56
Salut,
Parce que mon probleme ce n'est pas l’interrupteur, il marche toujours. Mais le couvercle gris sur la photo 1 qui a cassé une dent en plastique, donc je suis obligé d'acheter un switch arrondie plus grand que 16 mm, ou bien avec filetage (comme sur les 2 liens dessus) et je rajoute deux rondelles de chaque coté du couvercle pour le coincer!
gt.55 5995 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention > london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 13:05
OK ! Désolé, je n'avais pas compris ça comme ça...
Commenter la réponse de gt.55
Icare95 17862 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 12:52
london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 16:01
Salut,
Y en a à 10 A, mais le diametre est a 23 mm, je cherche 16 mm, ou bien avec filetage.
Ma question: est ce possible d'utiliser un avec 1A? (Comme sur le lien amazon)
gt.55 5995 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention > london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 16:22
C'est à vous de voir en fonction de la puissance du néon et de la tension d'utilisation !
P = UxI donc I = P/U
Si vous êtes en 220V et que la puissance du néon est inférieure à 220W, il consomme moins d'un ampère...
london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 19:21
Icare95 17862 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juillet 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 19:28
a ce prix la prenez en plusieurs au cas ou ?? je ne vois pas ni les caractéristiques ni les homologations (Tuv) ?? cosses a souder ce serait plutôt pour du matériel "électronique"
en gros c est de la came !!
london111 108 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 25 mai 2018 à 20:16
tous ont des cosses a souder, meme sur conrad.fr !
demain je commande un et je verrais combien d'annees ca va tenir avant de griller :)
Commenter la réponse de Icare95