Vidéo portier

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2018
-
Bonjour,
J ai un video portier Legrand modèle 369335 quand j appuis sur la touche vidéo à partir du poste intérieur sa refuse .merci

3 réponses

Messages postés
16274
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
1 825
Bonjour,

Système nouvellement installé et ne fonctionne pas ?
Ou fonctionnait avant mais plus maintenant ?

Cdt
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2018

Oui sa fonctionnait bien avant
Messages postés
16274
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
1 825
Je suppose que vous avez vérifié les connexions dans les 2 modules (intérieur et extérieur)...

Les autres fonctions (interphone, ouverture...) sont OK ?
La prise de cliché fonctionne ?


Aide-toi, et j'essayerai de t'aider... si je peux !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2018

Extérieur seulement j ai vérifier tout
Messages postés
16274
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
1 825
Si la prise de cliché et la vidéo ne fonctionnent pas alors que tout le reste marche bien, il reste quand même à vérifier la caméra dans le boîtier extérieur, la liaison vidéo entre les 2, et le module de décodage / affichage vidéo dans le boîtier intérieur...

Autrement dit, à mon avis c'est quasiment impossible à faire sans les connaissances et l'outillage spécifique nécessaires !
Si vous ne voulez pas tout changer, soit vous devrez faire appel à un professionnel de la domotique (sans assurance de résultat), soit vous devrez investir dans une caméra Legrand supplémentaire à connecter au système (pour voir si c'est OK)...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2018

Merci je vais vérifier les connection du boîtier intérieur pour voire