Effacement voyants LV VH900WE1

Signaler
-
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
-
Bonjour,

Trois voyants de mon LV s'allument suite à une cuve qui débordait ( code erreur d07)
J'ai donc nettoyé la cuve, les bras et les filtres, vérifié le fonctionnement de l'ILS, de la sécurité située sous le LV, examiné la carte de commande...tout me parait en ordre.
Néanmoins si je rallume l'appareil, les voyants clignotent à nouveau donc impossible de le faire démarrer.

Que faire de plus? Merci pour vos conseils

18 réponses

Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.

Dans le "manuel du SAV" qui se trouve derrière la plaque de fond devant.
suivre la procédure indiquée:
- appuyez sur programme et 5 fois sur start==>
Arrêt appareil puis ON et START
C'EST REPARTI.
Mais s'assurer à la prochaine que la puce ne soit pas en cause perte de configuration


Bonjour et merci pour cette réponse

- Basculer le LV en arrière permet de vider l'eau du socle? or c'est bien sec partout: j'ai démonté le LV et l'ai couché sur tous les côtés

- j'ai bien fait un reset mais ça ne marche pas; le lv esquisse un démarrage par un ronronnement d'environ 30 s et terminé
- il n'y arien sous le fond, pas de livret, par contre , que voulez-vous dire: "appuyer sur le programme"?
...il y a un gros bouton à tourner mais appuyer? non

Bon après-midi
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Bonjour

Voici ce que j'ai comme affichage pour votre référence ??


Avez-vous toujours D7 et quels sont les voyants qui clignotent??
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour

Le tableau de commande n'est pas du tout celui-là

Je ne vois pas comment mettre une photo sur cette page?
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Je suis bien inscrit mais je ne vois pas où me connecter

cordialement
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

c'est bon! le pseudo est en bleu



sont donc allumés: 3h 6h et en dessous le voyant gauche, seul le 9h est éteint
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Je n'arrive pas à trouver la notice avec cet affichage. Si vous avez la notice voir en fin de livre les anomalies.
ce type de code doit être expliqué.*Cordialement.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Oui, cette anomalie est prévue:code d07
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Si vous avez le code D7= fuite d'eau dans le socle N° 108 il faut vérifier si le contact N° 123 n'est pas activé par le flotteur N° 124.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

j'avais vérifié: le 124, c'est la carte ILS et le 123, l'aimant; fonctionnement normal
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Bonjour

Regardez de plus près 123 n'est qu'un contact inverseur
et le 124 un flotteur en polystyrène
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Excuses!
Le 123 et le 124 se trouvent sur la plaque de dessous le LV
Je les ai vérifiés et testées le flotteur coupe parfaitement
il n'y avait pas d'eau en dessus
C'est seulement la cuve qui se remplissait trop, c'est pourquoi j'avais pensé à l'ILS mais non! le fait de l'avoir nettoyé a peut-être résolu le problème mais les voyants clignotants sont encore là et le lv ne démarre pas
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Maintenant, ma question est de savoir comment démarrer l'appareil avec ces voyants qui clignotent?
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Bonjour

Quand vous avez parlé de la cuve qui débordait, pour moi c'était du passé
 suite à une cuve qui débordait 
donc il semblerait que ce problème existe toujours???
Dans ce cas voir "ils" N° 332 ou le flotteur N° 331
Cordialement.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Bonjour

Le flotteur est un aimant, qui, quand l'eau arrive monte et provoque la coupure du remplissage mais encore faut-il que la carte de commande reçoive le signal qui lui est envoyé et l'interprête! en un mot, il faut qu'elle fonctionne: elle semble en parfait état mais je ne sais pas la tester.

Il n'y a plus d'eau dans ce LV et néanmoins les voyants clignotent
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
J'ai enfin trouvé votre notice ; Donc D 7 est bien un problème de fuite qui a dû se produire au départ et depuis le code reste, donc, il faut trouver comment initialiser . faites cet essai que je viens de trouver:
Maintenir appuyé la touche Départ différé tout en effectuant 5 appuis successifs sur la touche Start en moins de 5 secondes.
Voir sur cette NOTICE

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Je viens d'essayer à plusieurs reprises mais sans succès mais sans succès
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
J'ai épuisé toutes mes munitions.
Il vous en reste une, voir soit sur l'arrière soit dans le panneau avant N) 205 si vous ne trouvez pas cette fameuse notice.
Cordialement.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 29 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018

Merci d'avoir fait tout ce qu'il vous était possible; j'ai bien parcouru les forums et ce même problème est posé régulièrement mais on ne voit que très rarement une réponse plausible
Je continue à chercher et si je trouve la bonne solution je la posterai dans cette file

Bonne soirée
Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 792
Désolé et merci de nous mettre le bon reset si vous le trouvez .
Cordialement.