Branchement ventilation sur prise [Résolu]

- 23 oct. 2018 à 18:55 - Dernière réponse :
Messages postés
19151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 26 oct. 2018 à 20:38
Bonjour, je voudrais brancher une ventilation sur une prise avec un programmateur mécanique.
Lorsque je branche en fait, la ventilation marche en permanence et le program. à l'arrêt n'arrête pas la dite ventilation . J'ai essayé en ajoutant une navette entre les neutres ou les phases mais rien ne change!
J'aimerais connaître les plans de branchement de ce cas, merci. Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 25/10/2018 à 17:04
1
Merci
Bonjour

Juste un détail qui vous a échappé:
l'inter!!, voir la flèche.

Suivant sa position il est en programmation ou alimentation en continue.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4078 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
7895
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 23 oct. 2018 à 19:43
0
Merci
Bonsoir,

je ne comprends pas ce que vous avez branché comme "programmateur" ?
Vous avez dû chercher la complication...
Il suffit d'utiliser un appareil de ce type :



Rien d'autre à faire qu'à brancher !

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
19151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 23/10/2018 à 19:47
0
Merci
Bjr, ben écoute, écoute .. tu prends une horloge de prise (genre horloge) et tu branches la prise du ventilo dans la dite horloge et (SI elle est bien programmée) ca doit marcher tout seul !!
pas besoin de plan ou de schéma (cela serait insulte a l intelligence d un homme normalement constitué) pas besoin de navette ni de tramway ..
Ou alors vous ne dite pas tout et nous sommes tout ouïe ??


OK, merci je vais essayer et vous tiens au courant (sans jeu de mots)
Et bien c'est bon. Merci pour cesrenseignements.
Messages postés
19151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 26 oct. 2018 à 19:51
c est quoi qui est bon ?? vous avez réussi a mettre papa dans maman ?? dites nous on aimerait savoir ??
Messages postés
19151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 26 oct. 2018 à 20:38
:o))
Commenter la réponse de Icare95