Lave vaisselle hotpoint LFTA+M284A

- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
- 5 déc. 2018 à 14:40
Bonjour,
La pompe de mon lave vaisselle se met en route, l'eau arrive normalement (je l'entend dans le tuyau d'admission) puis il sonne. Le numéro de programme clignote rapidement, et le lave vaisselle se purge sans avoir nettoyé.
La cuve est sèche et il n'y a pas de fuite...
Je passe directement par un réparateur ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
50285
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7828
0
Merci
Bonjour

Le voyant clignote combien de fois???
Cordialement.
Bonjour
Il clignote sans non-stop jusqu'à ce que je l'éteigne.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50285
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7828
0
Merci
Sur cet appareil vous avez un afficheur qui peut indiquer une valeur (code erreur) quelle est-elle ???

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Non uniquement le numéro de programme
Commenter la réponse de Max
Messages postés
50285
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7828
0
Merci
Si pas de code panne difficile à déterminer.
Commencez par vérifier le filtre qui se trouve dans le tuyau d'alimentation en eau soit coté robinet, soit coté machine.
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
4708
0
Merci
bonjour,
oui contactez un dépanneur, cela ne doit pas être grand chose !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste