Panne lave vaisselle Whirlpool

- - Dernière réponse :  binette88200 - 5 déc. 2018 à 17:57
Bonjour,


Je viens demander votre aide pour m'aider à dépanner mon lave vaisselle.

C'est un Whirlpool ADG 699 NB

Il affiche F3 et il ne chauffe pas

J'ai contrôlé la résistance, elle me semble bonne: 27 ohms.

Pas de tension aux bornes de la résistance, avez-vous une idée d'où cela peut venir.

Pouvez-vous me dire ou se trouve la sonde de température sur ce modèle de lave vaisselle ?

Merci par avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
49121
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Pannes possibles:
Fil coupé dans le bas de la porte
relais de chauffe défectueux (soudure- contact)
sonde de température CTN à contrôler de 60 à 5 kΩ de 20 à 70° N° 583 0 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
pour approfondir vos connaissances:
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20137
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
la résistance peut etre bonne mais pas les thermostats qui sont dessus donc à controler
stf_jpd87
Messages postés
49121
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Lola Sauf erreur si le thermostat interne à la résistance est coupé la valeur de la résistance est égale à zéro.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour,

Merci pour vos réponse, pour ce qui est du fil coupé en bas de la porte, j'en avais un de coupé, c'était le fil de terre (jaune/vert)

Pour ce qui est de la résistance, mon ohm-mètre affiche 27 ohms, donc elle est bonne.

Je vais contrôler la sonde de température . d'après la vue éclatée, ce serait sur la sonde OWI.

Cordialement.
Commenter la réponse de binette88200