Frigo américain samsung RSA1DTPE1/XEF

fafael2
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2019
- 9 janv. 2019 à 14:58
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
- 10 janv. 2019 à 16:21
Bonjour,
En cas de coupure de courant, lors du retour de celui ci, il reste en mode arrêt (clignotant) .
Je dois le réinitialiser manuellement (appuis simultané sur les 2 boutons du haut pendant 10 s)
Mais si ça arrive pendant mon absence prolongée.....que faire.
D'où ça vient ?
Merci de votre réponse.

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 118
9 janv. 2019 à 16:32
Bonjour

Certainement un problème électronique , donc ou changer la platine ou laisser les clés au voisin.:o((
Cordialement.
0
fafael2
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2019

9 janv. 2019 à 17:53
Merci d'avoir répondu mais quelle platine ?
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 118
10 janv. 2019 à 07:34
Bonjour

N° E 36 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

0
fafael2
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2019

10 janv. 2019 à 15:54
Bonjour,

Merci pour votre intérêt à mon problème.

Encore une dernière demande : ou se trouve cette platine ?

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85442
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2022
26 118
10 janv. 2019 à 16:21
Désolé une erreur de lecture la platine porte le N°35 et se trouve sur le frigo. Il faut prendre l'escabeau.
0