Frigo américain samsung RSA1DTPE1/XEF

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Dernière intervention
10 janvier 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
51632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mars 2019
- 10 janv. 2019 à 16:21
Bonjour,
En cas de coupure de courant, lors du retour de celui ci, il reste en mode arrêt (clignotant) .
Je dois le réinitialiser manuellement (appuis simultané sur les 2 boutons du haut pendant 10 s)
Mais si ça arrive pendant mon absence prolongée.....que faire.
D'où ça vient ?
Merci de votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
51632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mars 2019
6809
0
Merci
Bonjour

Certainement un problème électronique , donc ou changer la platine ou laisser les clés au voisin.:o((
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Dernière intervention
10 janvier 2019
0
Merci
Merci d'avoir répondu mais quelle platine ?
Cordialement
Commenter la réponse de fafael2
Messages postés
51632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mars 2019
6809
0
Merci
Bonjour

N° E 36 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Dernière intervention
10 janvier 2019
0
Merci
Bonjour,

Merci pour votre intérêt à mon problème.

Encore une dernière demande : ou se trouve cette platine ?

Cordialement
Commenter la réponse de fafael2
Messages postés
51632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mars 2019
6809
0
Merci
Désolé une erreur de lecture la platine porte le N°35 et se trouve sur le frigo. Il faut prendre l'escabeau.
Commenter la réponse de stf_jpd87