Adp 4829 lave vaisselle

Résolu
Sybaba - 11 avril 2019 à 19:20
stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 - 15 avril 2019 à 07:48
Bonjour,
Quand j’appuie sur le bouton départ de mon lave vaisselle Adp 4820, tous les boutons s’allument en même temps , et rien ne se passe .
Puis ils clignotent lentement tous en même temps.
D’habitude, avec une reenitialisation, je le fais redémarrer, mais cette fois ci, pas moyen.
Pouvez-vous m’aider?
Merci
Cordialement

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 361
12 avril 2019 à 08:01
Bonjour

Combien de fois ils clignotent consécutivement ?? tous ??
Cordialement.
0
Bonjour,
Merci de prendre en compte ma question.
Ils clignotes indefiniment . Pour arrêter , je dois appuyer en même temps sur les touche arrêt et programme.
Bien cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 361
12 avril 2019 à 17:04
Dés le départ est-ce qu'il fait une vidange???
Quand vous fermez la porte est que le voyant porte fonctionne??
0
Non, rien ne se passe, aucune vidange,aucun démarrage.quand je ferme la porte, aucun voyant ne s’allume.
Quand je choisi un programme, puis j’appuie sur le bouton démarrer , tous les voyants s’allument ( programme, différé, départ, arrêt, + boutons rouges sel ), mais rien ne se passe.
J’ai également remarqué qu’il’n’est Plus possible de choisir un temps de différé ( les 3 voyants s’allument en même temps quand j’appuie sur le bouton différé.)

Je vous remercie de prendre du temps pour m’aider

Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 361
13 avril 2019 à 07:35
Bonjour

Soit un problème sur la carte électronique ( vérifier les condensateurs si bombés à changer) soit le contact de porte ne fonctionne pas.
Cordialement.
0
Bonjour,
Merci pour votre conseil, effectivement c’etait La fermeture de la porte qui avait du jeu.
Après réglage, j’ai fait un reste ( retour au réglage usine) porte ouverte. Les voyants sont alors revenus à la normale. Puis j’ai fait un reset porte fermée. Le lave vaisselle à commencé à se remplir.
Tout fonctionne à présent.
Merci pour votre aide et votre gentillesse.
Bien cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 361
15 avril 2019 à 07:48
:o))
0