LG direct drive inverter (D14121WH) ne vidange pas

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 21 juin 2019 à 07:41
LG direct drive inverter (D14121WH) ne vidange pas

Bonjour,
mon lave vaisselle ne vidange pas il y avait un code OE,j ai démonté et nettoyé la pompe de vidange qui était oxydée
je fais le test :
1-appuyez sur la touche marche arret+demi charge et rinçag
2-appuyez sur la touche multi jet 3fois
là la machine vidange bien
Donc j ai lancé un programme ,mais de nouveau plain d'aeu au fond de la cuve en fin de programme
aucun code erreur
et si je refait un test là ça vidange
je perds mon latin

Merci mille fois à ceux qui me permettrons d'avancer , c'est un vrai casse tête pour moi
marie
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
0
Merci
pardon pour les fautes d'orthographe , je suis un peu épuisée et trop pressée de vous demander de l'aide ;o)))
Commenter la réponse de justformarie
Messages postés
57228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7544
0
Merci
Bonjour

Si en cycle de contrôle la pompe marche il faut plus voir coté capteur de niveau d'eau. Le problème sur ce matériel pas de renseignement fiable donc il faudrait vérifier le capteur N° M 91 et son tuyau ( sous réserve) qu'il ne soit pas bouché, et la sonde N° M 87 qu'elle soit propre.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
0
Merci
Merci vraiment pour votre réponse et le scheme
cela devient très technique
pouvez vous me dire comment accéder à ces deux pièces
Cordialement
Commenter la réponse de justformarie
Messages postés
57228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7544
0
Merci
Bonjour

Sur certains appareils il faut enlever le socle où sont fixés les pieds. N° M 270.
justformarie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Rebonjour
Je reviens vers vous car vous m' avez bien aidée la dernière fois
cette fois ci c'est un code IE que j'ai changé le tuyau d arrivée d'eau sur lequel se trouve l électrovanne ( enfin je crois) et ça ne change rien
Auriez vous une idée.
je craque ,à deux doigt d 'en acheter un neuf, mais je suis contre ce mode de gaspillage Darty me demande 100 euros pour venir .....GRrrrrrrr
Merci merci par avance de votre aide
justformarie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
ps :si je fais le test d'arrivée d'eau l'eau entre bien pas de problème,pas de code ie.uniquement quand je lance un programme
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
0
Merci
merci pour tout ,ma machine marche, you'e the best
Commenter la réponse de justformarie
Messages postés
57228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7544
0
Merci
Bonjour

code IE détection manque d"'eau.
Si test sur l'électrovanne, et qu'elle fonctionne, il faut voir coté sécurité.
Capteur de niveau d'eau
sécurité anti-débordement ( fuite) ou contact bloqué. N° M 090 sous réserve
tuyau pincé??
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87