Minuterie

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
-
Messages postés
24800
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Bonjour,
Je me creuse la tète et pouvez vous m'aider , voila dans notre projet de rénovation, je voulais savoir si il étais possible d’éclairer avec un interrupteur que que style sur 5 lumière allumé 3 s’éteigne seul a l'aide d'un minuteur ou autre , mais les 2 autres doivent rester éclaire

merci par avance

2 réponses

Messages postés
24800
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
3 146
Bjr, est il possible quand je fais une omelette avec 5 oeufs d avoir 2 jaunes en omelette et 3 a la coque ??

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019

faudra m'expliquer pourquoi des gens perde leurs temps a répondre ce genre de chose , y en a qui doivent s'ennuyer je pense
Messages postés
24800
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
3 146
non il y a des gens qui posent des questions sans meme réfléchir un brin (c est la loi des forums) si vous passez par un minuteur il ne va pas faire la différence entre les lampes sinon il faut passer par deux circuits distincts !! puisqu il faut vous l expliquer en clair !!
sinon faite un schéma de ce que vous voulez exactement ..?? on vous dira si c est possible ou pas ??
Messages postés
12368
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juin 2020
1 842
Bonjour,
Un seul interrupteur ne suffit pas pour votre projet , une minuterie sera nécessaire pour les lampes devant rester allumées.
Toutes-fois, cela reste un montage sans intérêt (on passe par des mise en veille).
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019

merci de votre réponse en fait mon intérêt étais qu'a l'allumage les appliques et l’éclairage sol s'allume et que suite a une temporisation les applique s’éteigne , reste le sol allumé . je suis donc obligé de passé par interrupeur different
Messages postés
24800
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
3 146
non pas forcément mais il faut bien comprendre qu une fois la minuterie "éteinte" on ne peux plus revenir en arrière (omelette) il faut éteindre et rallumer a nouveau l ensemble !! :o))
il vous faudra tout de meme 2 circuits (1 éclairage On/Off) (1 éclairage minuterie) meme sils sont actionnés par un seul inter !!