Minuterie

tof04300
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
- 12 mai 2019 à 15:58
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
- 12 mai 2019 à 17:04
Bonjour,
Je me creuse la tète et pouvez vous m'aider , voila dans notre projet de rénovation, je voulais savoir si il étais possible d’éclairer avec un interrupteur que que style sur 5 lumière allumé 3 s’éteigne seul a l'aide d'un minuteur ou autre , mais les 2 autres doivent rester éclaire

merci par avance
A voir également:

2 réponses

Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 282
Modifié le 12 mai 2019 à 16:42
Bjr, est il possible quand je fais une omelette avec 5 oeufs d avoir 2 jaunes en omelette et 3 a la coque ??

0
tof04300
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019

12 mai 2019 à 16:43
faudra m'expliquer pourquoi des gens perde leurs temps a répondre ce genre de chose , y en a qui doivent s'ennuyer je pense
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 282
Modifié le 12 mai 2019 à 16:51
non il y a des gens qui posent des questions sans meme réfléchir un brin (c est la loi des forums) si vous passez par un minuteur il ne va pas faire la différence entre les lampes sinon il faut passer par deux circuits distincts !! puisqu il faut vous l expliquer en clair !!
sinon faite un schéma de ce que vous voulez exactement ..?? on vous dira si c est possible ou pas ??
0
Daniel 26
Messages postés
15111
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
3 997
12 mai 2019 à 16:54
Bonjour,
Un seul interrupteur ne suffit pas pour votre projet , une minuterie sera nécessaire pour les lampes devant rester allumées.
Toutes-fois, cela reste un montage sans intérêt (on passe par des mise en veille).
0
tof04300
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019

12 mai 2019 à 17:02
merci de votre réponse en fait mon intérêt étais qu'a l'allumage les appliques et l’éclairage sol s'allume et que suite a une temporisation les applique s’éteigne , reste le sol allumé . je suis donc obligé de passé par interrupeur different
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 282
Modifié le 12 mai 2019 à 17:07
non pas forcément mais il faut bien comprendre qu une fois la minuterie "éteinte" on ne peux plus revenir en arrière (omelette) il faut éteindre et rallumer a nouveau l ensemble !! :o))
il vous faudra tout de meme 2 circuits (1 éclairage On/Off) (1 éclairage minuterie) meme sils sont actionnés par un seul inter !!
0