Minuterie

tof04300 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2019 - 12 mai 2019 à 15:58
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 - 12 mai 2019 à 17:04
Bonjour,
Je me creuse la tète et pouvez vous m'aider , voila dans notre projet de rénovation, je voulais savoir si il étais possible d’éclairer avec un interrupteur que que style sur 5 lumière allumé 3 s’éteigne seul a l'aide d'un minuteur ou autre , mais les 2 autres doivent rester éclaire

merci par avance
A voir également:

2 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 12 mai 2019 à 16:42
Bjr, est il possible quand je fais une omelette avec 5 oeufs d avoir 2 jaunes en omelette et 3 a la coque ??

0
tof04300 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2019
12 mai 2019 à 16:43
faudra m'expliquer pourquoi des gens perde leurs temps a répondre ce genre de chose , y en a qui doivent s'ennuyer je pense
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 12 mai 2019 à 16:51
non il y a des gens qui posent des questions sans meme réfléchir un brin (c est la loi des forums) si vous passez par un minuteur il ne va pas faire la différence entre les lampes sinon il faut passer par deux circuits distincts !! puisqu il faut vous l expliquer en clair !!
sinon faite un schéma de ce que vous voulez exactement ..?? on vous dira si c est possible ou pas ??
0
Daniel 26 Messages postés 15571 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 074
12 mai 2019 à 16:54
Bonjour,
Un seul interrupteur ne suffit pas pour votre projet , une minuterie sera nécessaire pour les lampes devant rester allumées.
Toutes-fois, cela reste un montage sans intérêt (on passe par des mise en veille).
0
tof04300 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2019
12 mai 2019 à 17:02
merci de votre réponse en fait mon intérêt étais qu'a l'allumage les appliques et l’éclairage sol s'allume et que suite a une temporisation les applique s’éteigne , reste le sol allumé . je suis donc obligé de passé par interrupeur different
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 12 mai 2019 à 17:07
non pas forcément mais il faut bien comprendre qu une fois la minuterie "éteinte" on ne peux plus revenir en arrière (omelette) il faut éteindre et rallumer a nouveau l ensemble !! :o))
il vous faudra tout de meme 2 circuits (1 éclairage On/Off) (1 éclairage minuterie) meme sils sont actionnés par un seul inter !!
0