Lave vaisselle démarre et s'arrête [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
76115
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
-
Bonjour,

Arthur Martin Electrolux modéle ASI 1655-N

Merci d'avance pour votre aide.

Quand on lance un programme, la vidange se fait donc normal ensuite l'électrovanne s'ouvre , normal, et là la cuve se remplit pendant 5 ou 6 secondes et ensuite plus rien sauf que les deux diodes séchage et fin clignotent.
J'ai contrôlé le pressostat et le filtre de l'électro , la boite à eau, tout est OK, alors ??? également aucune fuite.

merci pour vos réponses éclairées,

cordialement

2 réponses

Messages postés
8623
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
3 703
Bonjour,

Avez vous remarqué si les bras d'aspersions fonctionne si=NON voir côté pompe de cyclage la grosse ,son condensateur ou la turbine bloquée par saletés
merci Papy 35
la grosse pompe tourne a la main;
le remplissage se fait jusqu'au filtre et s'arrête ; le flotteur est libre , aucune trace de fuite; la boite a eau nickel;
Quelles pannes peuvent-être
possibles quand les voyants de "séchage,de fin et
de programme " clignotent ?

merci pour votre aide.
Messages postés
76115
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
20 215
Bonjour

Si vous lisez votre notice fuite d'eau sous la cuve.

Cordialement
Bonjour

Mon dernier post apparemment n'a pas été enregistré donc je remets mon commentaire ,

j'ai trouvé l"origine de la panne en démontant le panneau avant pour voir la carte électronique et je me suis aperçu qu'une soudure avait lâchée; j'ai pu ressouder pour refaire le contact et tout fonctionne.

merci à stf et Papy 35.

cordialement.

Jo
Messages postés
76115
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
20 215
:o)) Merci du retour